Anett Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstig und gut.
Das Hotel befindet sich in gute Lage. Es gibt viele freizeit möglichkeiten, auch in Hotel(Schwimmbad,Sauna,Halenspielplatz,Bowling...) die Appartments sind sauber. Gutes und auswahlrwiches Essen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider stimmen die negativen Bewertungen!
Waren 5 Nächte im Predigtstuhl Resort. Ich hatte wirklich ein schlechtes Gefühl nach den Bewertungen hier dort hin zu Reisen. Und leider hatte mein Gefühl recht. Ich kann den negativen Bewertungen voll und ganz zustimmen. All inclusive ist der Witz. Wir haben über TUI gebucht. Hier bekommt man ein grünes All inclusive Band. Man bekommt nur!!!!!! im oberen Speisesaal etwas zu trinken. Je nach Lage des Zimmer läuft man dahin schon 15 Minuten. Es stehen riesige Schilder dran, dass man keine Getränke mit nehmen…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Saubere und großzügige Badelandschaft,umfangreiche Freizeitangebote auch für Kinder. Frühstücksangebot mit nur wenig Obst u. Gemüse

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Horrorsilvesterurlaub
Wir haben diesen All-inclusive-Urlaub über das Reisebüro Wunsch in Mannheim gebucht und uns sehr darauf gefreut, uns einmal Weihnachten und Silvester um nichts kümmern zu müssen. Leider sind wir von der Realität vor Ort so enttäuscht, ja schockiert gewesen, dass wir die Reise vorzeitig abgebrochen haben und bereits am 31.12.2017, also drei Tage zu früh abgereist sind. Silvester im Predigtstuhlresort zu feiern war für uns unzumutbar. Im Folgenden eine Liste der dokumentierten Mängel zur Information: - Zu wenige…
bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schlechte bewertungen für uns unverständlich
ich kann überhaupt nicht nachvollziehen, warum menschen dieses hotel so schlecht bewerten!!! wir waren mit 2 kindern ( 1,5 jahre und 4,5 jahre alt) schon zum zweiten mal in diesem hotel und sind einfach nur begeistert. das abendessen (jeden 2.tag ein themenbuffet) sehr reichhaltig, sehr lecker und abwechslungsreich. jeder findet dort etwas. das hallenbad und die family world sind super. animationsprogramm für kinder in der family world (tina) ist sehr liebevoll mit kindern und meine tochter war davon einfach nur…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemäß dem Motto: Für den Touri reicht das doch!!!
Wäre der bayerische Wald nicht nebenan gewesen, hätte uns wahrscheinlich eine Nacht gereicht Zimmer muffig. Essen trostlos. Personal unfreundlich. Resort??? Nicht die Spur!!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimm, über was sich Menschen aufregen!
Ich könnte ausrasten, wenn Leute am besten 14 Tage im 5-Sterne-Hotel mit All Incl und Butler vor der Türe und im Restaurant erwarten, jedoch lediglich € 99,-- bezahlen wollen!
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Keine Empfehlung
Also ich bin ja schon etwas herum gekommen in der Welt, aber so ein schlechtes Hotel hatte ich bislang noch nie. Ich kann diese 6-Sterne Bewerter überhaubt nicht nachvollziehen. Das einzige was wirklich gut war, war die Umgebung. Wir würden gerne wieder kommen, aber bestimmt nicht in dieses Hotel! Kompletter Altbau aus den 70igern und genauso gut isoliert. Die Heizkörper in den Gängen wurden auf Stellung 1 blockiert, wohlgemerkt im Winter bei Minusgraden! Wenn man also vom Hallenbad durch die Gänge laufen musste,…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne sind mindestens 2 zuviel......
Abgesehen vom annehmbaren Schwimmbad ein Graus. Das Bad war lediglich eine enge Nasszelle, der Teppich und die Matratze fleckig, der Balkon versifft und die Couch voller Flecken. Das Essen hatte den Charakter einer schlechten Kantine und das kaum deutsch sprechende Personal war alles andere als freundlich.
Höckh(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zufrieden
Wir waren im Januar 2018 und wir sind sehr zufrieden. Sehr gern würde ich weiterempfehlen ... Hotel und Lage top. Zimmer, Rezeption, Restaurant alle freundlich.