Schmidt M.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Renovierungsbedüftiges Hotel, schlechtes Essen
Wir hatten "all inclusive" für nichtmal 40 Euro am Tag. deshalb gingen wir ohne große Erwartungen in das Resort. Das Essen hat keine gute Qualität und es ist auch nicht besonders frisch. Wir hatten zum Frühstück, Mittag und zum Abendessen ein Büffet..... dieses war auf 2 Tischen mit jeweils ca 1 Meter länge aufgebaut. Da kann sich jeder denken wie groß die Auswahl war... Das Mittagessen war nicht gut, es wurden halt die Reste vom Vortag irgendwie zusammengemischt und aufgekocht. Meist gab es nur 1 Essen, also keine…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem kann man es nur empfehlen wenn man das Preis-Leisungsverhältnis im Auge behält. Service und Freundlichkeit sehr gut!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut nicht bereut
Wer Hilton will, sollte Hilton buchen. Für eine Woche Erholung eignet sich das Resort auf alle Fälle. Bemerkenswert ist die Kinderfreundlichkeit. Die Gegend erlaubt viele Aktivitäten auch mit Kindern. Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit freundlichem, flinkem und zuvorkommenden Personal.

Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Waren das 4 mal in diesem Hotel
Wir waren nun das 4 mal in diesem Hotel- das vorletzte Mal vor 3 Jahren. Aber es hat sich zum negativen gewendet - vor allen Dingen das Essen - Schade.Wir waren vorher immer begeistert. Wir wechselten auch das erste Zimmer,da an den Wänden ,vor allem hinter dem Kinderhochbett massiver Schimmelbefall, das war die Jahre vorher in keinem der Zimmer. Das Zweite Zimmer war soweit in Ordnung ausser diesem "Rauchgeruch"?? Den Kindern hat es sehr gefallen (Hallenbad,Indoor-Spielhalle),wir würden es evtl.auch wieder…
Sandra und Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einmal und nie wieder
Meiner Meinung nach keine 3 Sterne. Das Personal im Service Bereich kann kaum Deutsch und "lachen" ist für die meisten dort ein fremdwort. Zimmer hab ich schon bessere gesehen,das Bett war das "neuste". Jeden Tag das gleiche Frühstück. Abendessen war gut und lecker. Sauberkeit naja. Es gab zwar jeden zweiten Tag neue Handtücher,aber das Wc und das Waschbecken wurde in der Woche nicht geputzt. Das Küchenpersonal ging mit Handschuhen Rauchen,dannach zum Buffet,klasse.........
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Grottenschlecht
Das Hotel hat den Flair einer Kaserne aus den frühen 70ern. Der Speisesaal gleicht einem Wartesaal am Bahnhof. Das Personal ist unfreundlich und der deutschen Sprache nicht mächtig. Die Zimmerreinigung findet eigentlich gar nicht statt. Waren in einem Zimmer mit Schrankbett untergebracht, was eigentlich aus den Bildern des Reiseprospektes nicht zu sehen war.( Schönes Doppelbett in sauberem Zimmer) Das Erfreuliche war das Bad und das Essen. Nie wieder !!!!!!!!
Maja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal und nie wieder.
Ein sehr großer in die Jahre gekommener Hotel komplex der dringend grundsaniert werden müsste auch wenn an manchen ecken schon angefangen wird.
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenwert für Familien
schönes, großes Schwimmbad; Hotelzimmer etwas abgewohnt; gutes Essen mit viel Fleisch, wenig Gemüse, große Auswahl beim Frühstück; ausgezeichneter Service beim Essen und an der Rezeption; draußen Schachspiel, Figuren teilweise kaputt; Family-World (Indoorspielplatz) schön und sauber; kein Zweitschlüssel für das Zimmer vorhanden (bei anderen Zimmern eventuell anders); Bistro ,,Halifax'' sehr empfehlenswert
ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Bademöglichkeiten (Pool und Schwimmhalle) sind ausgezeichnet und haben auch die Kinder begeistert.
vlar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nie wieder !!!
Nie wieder! Was hier schon mehrmals erwähnt wurde, kann ich nur bestätigen. Ich kann keinem einen Urlaub in diesem Hotel empfehlen! Das Hotelmanagement kann die Ressourcen, die die Umgebung und die Hotelanlage bietet, nicht ausnutzen.