Marietta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht alles schlecht - zum Skifahren perfekt
Nach all den schlechten Bewertungen sind wir mit sehr mulmigem Gefühl angereist. Unser Appartement war 15.00 Uhr gereinigt, wir konnten sofort einziehen. Es war sauber, die Küche war mit Geschirr und Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine etc. gut und ausreichend ausgestattet. Die langen Wege zum Speisesaal (wir wohnten in Haus4) waren ermüdend und unheimlich, viele Ecken und Winkel, es wurde fast zum Dauerlauf, zum Essen und zurück zu kommen. Der Aufzug war bei der Anreise und leider auch noch bei der…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel für das Geld
Preis - Leistung sehr gut Personal sehr freundlich wenn es Probleme gab (was nur ein mal der Fall war)wurden sie sofort behoben. Das essen war auch klasse, hätte mir beim Frühstück noch etwas Obst gewünscht aber sonst klasse
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Hallo,Ich 41 und meine Frau 37 fuhren mit einem schlechten Gefühl am Sonntag den 10.08.2015 nach Sankt Englmar in das Hotel Predigtstuhl, nachdem wir die vielen Schlechten Bewertungen gelesen hatten.Am Tag der Ankunft haben wir schon an der Rezeption festgestellt, das es völliger Bullshit war, was viele Leute hier im Holydaycheck für Schlechte Bewertungen abgegeben haben.Die Unterkunft war völlig Akzeptabel und das essen war sehr lecker da war für jeden immer was dabei.Die Bedienungen waren auch immer stets…

Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Uns hat es gefallen
Wir waren 4 Nächte mit drei Kindern, und uns hat es gut im dem Hotel gefallen. Positiv ist natürlich der Preis, bei unserem Angebot waren 3 Kinder frei. Das ist dann natürlich ein unschlagbares Angebot. Das Zimmer war schön, sauber und mit der kleinen Küche auch sehr praktisch, um mal einen Tee oder belegte Brote zu machen. Mit der Verpflegung waren wir auch zufrieden, die Auswahl ist übersichtlich. Frühstück ist Standart, da kann man nicht viel falsch machen. Mittagessen ist nur Salat und ein Gericht, aber…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familie
Es war ein super Angebot für unsere Kinder! Sie wollten nicht einmal die Anlage verlassen, das Schwimmbad war super plus der Indoorspielplatz war ein echtes Highlight für unsere Jungs.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ware mit Service sehr zufrieden
Essen war sehr ausreichend in family ist für die Kinder wunderschön Angestellte sehr freundlich sehr nette Hausmeister kommt sofort wenn was kaputt ist und repariert es gleich und man kann sich mit ihm gut unterhalten hat ein ohr wenn man Ein Problem mit dem Zimmer hat oder sonstige Fragen Im Haus müssten die Gänge besser beschrieben werden wie mein im Haus 6 und 4 u7 kommt
Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie mehr
Das Hotel ist sehr alt. Die Fassade bröckelt, die Balkone sind mit Moos bewachsen. Es wurde über die Jahre hinweg versäumt, dieses in Stand zu halten. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen, allerdings ist uns ein sehr schmutziges Zimmer (Geschirr schmutzig, Matratzen verdreckt, Balkon voller Kaugummis, alter Socken, vermüllt) zugewiesen. Nach einigen Verhandlungen bekamen wir ein anderes Appartement. Dieses war zwar einigermaßen sauber, es stellt sich aber die Frage, wie die Hausdamen das "Putzen"…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistung stimmen.
Preis-Leistung stimmt, Gebäude schon in die Jahre gekommen, aber alles sauber, zu Anfang etwas verwirrend die vielen Gänge, aber man findet sich sehr schnell zurecht. Zimmer waren einfach ausgestattet aber sehr sauber. Wir kommen wieder.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Angebot für Kinder mit Eltern oder Großeltern
Wir waren als Großeltern mit unserem 8-jährigen Enkel für 5 Tage im Resort. Preis/Leistungsverhältnis war ok. Speisen und Getränke waren abwechslungsreich. Bei gleichzeitig weit mehr als 100 Gästen sind zwei der vier Speisesäle sehr groß und zu den Mahlzeiten entsprechend laut. Angebote zur Kinderanimation und die Badelandschaft werden sehr gut angenommen. Zimmer und Badezimmer waren sauber und hygienisch einwandfrei. Fazit: Für diesen Preis an Eltern/Großeltern mit Nachwuchs weiter zu empfehlen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Leider nicht überzeugt
In den 3 Nächten die wir in diesem Hotel verbracht hatten, wurde kein einziges mal das Zimmer gereinigt. Es gab auch keine frischen Handtücher. Im Bad hatte sich bereits in der Duschkabine Schimmel an den Fugen festgesetzt. Zudem hing auch noch Zahnpasta vom Vorgänger an den Duschwänden, Vorhänge hingen von der Schiene, Fenster (noch aus Holz) sind nicht dicht und auch schon am verrotten. Dieses Hotel benötigt eine Grundrenovierung um wieder einen gewissen Standard zu erhalten. Das Personal im Restaurant ist nur…