Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Kinderbetreuung unprofessionel, unmotiviert
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und bisher der Meinung, dass das Preis-/Leistungsverhältnis gut ist. Aber diesmal waren wir maßlos enttäuscht. Die Silvesteranimation für die Kids, die im Jahr 2005 unsere Kinder begeistert hatte, ist komplett dem Rotstift zum Opfer gefallen (Kinderdisco, FamilyWorld, Kinderolympiade alles Fehlanzeige). Für uns absolut unverständlich, da das Hotel über Silvester gut besucht war und sehr viele Kinder anwesend waren. So etwas unprofessioneles wie die Kinderbetreuung am…
Kurt(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ideal für Familien mit Kindern von 2-16 Jahren
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, man merkt aber, dass in letzter Zeit kräftig investiert wird. So werden z.B. die Balkone renoviert und der Anstrich erneuert. Teilweise ist man gerade dabei die Teppichböden zu erneuern. Das Hotel ist sehr sauber, obwohl die Gänge schier endlos lang sind. Am Anfang hat man Probleme sich in den Häusern nicht zu verirren, aber das Personal am Empfang hilft einem sehr freundlich weiter. Wenn man einmal das Sytem der Aufteilung verstanden hat, findet man sich sehr gut zu recht. …
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Für Familie sehr schön
Das All- In Angebot haben wir uns anders vorgestellt, leider gab es nur in einem Saal Getränke und Speisen für die All-In gäste gratis. Der Pool ist leider auch nicht Kinderfreundlich durch die rundungen ins Schwimmer können Kinder und auch Erwachsene leicht ausrutschen. Auf der Aussenanlage sind auch zu wenig Mülleimer so das viele Zigaretten auf den Boden lagen. Wir haben viele Familien kennengelernt die auch nicht so zu frieden waren schade eigentlich. Der Ausblick über die Berge ist einfach traumhaft.

Martina(41-45)Deutschland
Nichts für hohe Ansprüche
Das Hotel bestht aus 5-6 einzelnen Häusern, die aber alle miteinander durch Gänge verbunden sind. So kommt man auch bei Regenwetter trockenen Fußes in die einzelne Bereiche. Dies ist aber zum teil sehr verwirrend und langwiering, so daß es empfehlenswert ist, in den vorderen 1-2 Häusern zu wohnen Gegend sehr schön, aber besser anderes Hotel suchen
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Predigtstuhl
Wir waren Über Weihnachten in diesem schönen Apart Hotel und wollten ein schönes Weihnachtsfest verbringen. Bei der Ankunft und allgemein ist der Informationsfluß in diesem Hotel sehr bescheiden, wenn man nicht hinter allem nachhackt erfährt man nicht viel ,wobei das Personal leider auch nicht immer auf dem selben Wissensstand ist. Das Zimmer ist recht geräumig wobei die Nasszelle zu wünschen übrig läßt. Nicht das sie unbenutzbar ist aber unsere Gästetoilette die wirklich nichts besonderes ist ist größer. Wir…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Guter Familienurlaub ohne besondere Highlights
Das von Außen wenig einladend wirkende Hotel hat einige gute Seiten, wie die Family-World oder das Bad aber auch einige erhebliche Schwächen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption wurde erheblich getrübt durch die unmotivierten und teilweise überheblich wirkenden MA im Restaurant, im Bad oder bei der Animation
Frank(36-40)Deutschland
Willkommen im FDGB-Erholungsheim
Das Hotel ist schon recht betagt und man gibt sich keine Mühe, das zu verbergen. Unser Zimmer war recht groß, jedoch gemauerte, weiß getünchte Wände und brauner Filz-Fußboden sind eher praktisch, nicht aber gemütlich. Vor der Rezeption schlägt der Teppich große Wellen, über die die Gäste regelmäßig stolpern. Das interessiert das Personal (das zum Teil auch sonst recht unmotiviert daher kommt) eher nicht wirklich. Die Naßzelle ist eine Katastrophe. Die Dichtungen der Dusche waren wahrscheinlich älter, als das Hotel,…
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über insgesamt Acht , zusammen Verbundene Häuser. Der Zustand des Hotels , ist zwar schon etwas älter , aber sauber. Die ganze Anlage ist recht groß. Wir werden auf jeden Fall nocheinmal hinfahren. Wir hatten super viel Schnee, viel Spass und eine tolle Woche . Leider nur zu kurz. Nachteil, mit Handys zu Telefonieren ist schwierig weil man kaum Empfang hat.
Martina(36-40)Deutschland
Keinesfalls empfehlenswert
Veralteter Zustand, Essen grausam, Semmeln werden von den Tellern gesammelt und wieder in die Frühstückkörbe gebracht, Inlett der Kissen total verschmutz.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
All-inkusiv Hotel mit Herbergscharakter
Das ganze Hotel ist nicht angenehm anzusehen, die Zimmer und Flure sind mit billigem Nadelfilz ausgelegt, wäre ja auch OK, wenn dieser nicht in einem erbärmlich abgewetzten, unhygienischen, fleckigen Zustand wäre. Die Zimmer sind sonst i.O. wenn man keine großen Ansprüche stellt. Die Animation hält die Kinder mit Spaß auf Trab, so kommt keine Langweile auf. Das Hallen und Freibad ist etwas unterdimensioniert für die Hotelgröße, aber sonst gut gepflegt. Das Essen sehr eintönig, wir hatten All-in gebucht. Beim…