PLR zum 2. mal! Es war wie nach Hause kommen, wir haben wieder einen traumhaften Urlaub mit fantastischem Service genossen! Super Personal leider gibt es kaum deutschsprachige Mitarbeiter, aber Danke an Michael von der Reception für die Unterstützung. Ein wenig traurig waren wir das die bequemen Holzliegen am Strand entfernt worden sind, aber rund um die Pools stehen sie noch.( Haben uns halt dort hin gelegt) Wer Ruhe, tollen Service, gutes Essen und jede Menge Herzlichkeit sucht ist hier perfekt augehoben. Wir…
Wir waren zum ersten mal im Hotel Premier Le rêve und waren sehr überrascht.
Es ist ein wirklich ruhiges Hotel. Einfach nur zum entspannen und wohlfühlen.
Wir hatten ein Sparzimmer mit Dusche,Badewanne und Terrasse was uns sehr freute.
Die Zimmerausstattung war TOP! Minibar gefüllt mit Milch,Saft, Cola,Sprite,Fanta und zwei
Falschen Wasser.
Das Hauptrestaurant war auch sehr schön, nette Kellner die immer gleich zur Stelle waren
(außer in der Früh, da haben sie wohl noch etwas geschlafen).
Die Essensauswahl…
Das „Premier Le Reve“ ist ein wunderschönes 5 Sterne Relax Hotel. Im Gegensatz zu den anderen Betten-Burgen in Hurghada ist das „Premier Le Reve“ mit 270 Zimmern klein und übersichtlich.
Das Hotel ist als „adult only“ ausgelegt, d.h. alle Gäste müssen mindestens 16 Jahre alt sein, da kann man von halten was man will, ist aber sehr angenehm. Die ganze Atmosphäre ist extrem relaxed – überall sind Lautsprecher angebracht, aus denen dezente „Chill-out“ Musik klingt, und Gott sei Dank wird auf Animation weitgehend…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Le Reve - der Traum
Wir waren jetzt schon 14 mal in Ägypten und die letzten 3 Jahre hintereinander im Premier Le Reve .
Jeder Mensch ist individuell und hat seine persönliche Ansprüche bzw. Maßstäbe .
Wir haben Unser TRAUM - HOTEL gefunden .
Endlich mal wieder ein Hotel, in dem die für uns wichtigen Dinge stimmten. Ein Hotel in dem man keinerlei Hektik ausgesetzt ist. Ruhe findet man , weil Kinder unter 16 Jahren nicht zugelassen sind, es dröhnt keinerlei Animationsgedudel (es wird nur Wassergymnastik und Yoga angeboten) man muss beim Essen nicht anstehen und viele kleine Aufmerksamkeiten, die die vielen Mitarbeiter Ihren Gästen zukommen lassen. Das Abendessen lässt kaum Wünsche offen, das Galadiner, das Fischbuffet und das ägyptische Buffet glänzen…
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse wohl eher eins der besseren, dennoch muss ich sagen, dass es mit einem richtigen 5* Hotel nichts gemein hat.
Wenn man nur nach dem Gebäude und den Zimmer geht, ist es wohl in Ordnung. Bezieht man aber inklusive Leistungen mit ein, muss man deutliche Abstriche machen.
Hier mal ein paar Negativ-Beispiele:
1. WiFi (Wlan): Vorhanden nur in öffentlichen Räumen - dennoch kaum nutzbar, da die Empfangsqualität unzureichend war
2. Wir hatten an 2 Tagen regelmässige…
Ein toller Urlaub - wenn nicht sogar unser Bester!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben uns dieses Hotel ausgesucht aufgrund der guten Bewertungen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Check-in sehr schnell und unkompliziert.Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber.Bis jetzt ist nur die eine Hälfte mit Gästen belegt. Während unserem Aufenthaltes wurde an der anderen Seite die Zimmer weiter ausgebaut,haben jedoch keinerlei Baulärm gehört!
Allerdings sehen wir ein Problem wenn die ganzen Zimmer belegt sind,wird es ganz schön eng am Pool.Es gibt 3 sehr schöne…
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und hatten einen AHA -Effekt als uns das Zimmer gezeigt wurde. Das Bett war rießig,das Bad gigantisch; alles sauber und gepflegt. Das Essen war hervorragend, sehr viel Auswahl. Sehr zu empfehlen sind auch die Themenrestaurants. Im ganzen Hotel wurde man sehr zuvorkommend bedient. Alle waren sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Nach einer Woche blicke ich, relaxed und entspannt, zurück auf einen schönen Urlaub.
Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen. Wenn man etwas zu kritisieren hat dann auf hohem Niveau. Die Qualität vergleiche ich allerdings nicht mit einem deutschen 5* Hotel sondern mit anderen arabischen.
Sehr gut hat mir das Buffet gefallen. Das Essen sah appetitlich aus und besonders das Gemüse hat mir sehr gut geschmeckt. Es gab einiges was sich wiederholte und dazu aber auch immer eine Besonderheit pro Tag. Obst und…