Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Moni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider ein enttäuschender Urlaub...
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, unmittelbar am Meer. Der Zugang zum Meer ist in wenigen Metern erreichbar. Wir waren für eine Woche dort, waren aber leider sehr enttäuscht. Ich finde es auch immer wieder erstaunlich wie unterschiedlich die Bewertungen hier ausfallen... Unser Zimmer war im 9ten Stock, der Ausblick war suuper schön, direkt das Meer vor der Nase. Das Zimmer war nicht sauber als wir es bezogen haben. Auf dem Boden lagen viele lange Haare und das WC war voll mit Urin...und das obwohl das Hotel…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum vierten Mal Taurito Princess
Wir sind im Dezember 2016 bereits zum vierten Mal in diesem schönen Hotel gewesen. Taurito Princess ist ein größeres, jedoch ein übersichtliches Hotel. Das Haus ist schon etwas älter, jedoch sehr sauber. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Jedes Zimmer hat ein Meerblick- die Aussicht ist ein Traum. Auch die Verpflegung ist prima und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und werden garantiert weitere Urlaube dort verbringen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholungsurlaub
Allgemein toll, man muss sich selber fragen, was man möchte, für meine Erwartungen war alles supìiiii. Und man kann auch nicht jedem recht machen.....
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für mich keine 4 * wert.
Negativ: Wlan nur im Lobby für 6 Euro am Tag , Pooltücherwechsel kostet, Safe ist mit Schlüssel (uralt) 15 Euro für 7 Tage, kein Kaffee oder dergleichen beim Abendessen, Säfte ungenießbar Postitiv: Panorama, es gibt genügend Liegen
CT(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
in Ordnung aber nur fettiges Essen und wenige Getr
Sauber, gutes und nettes Personal jedoch wird das Hotel bald sanierungsfällig da an vielen Stellen der Putz abgeht und nicht mehr alles funktioniert (Badarmaturen, Türen, Aufzüge,...) Das alkoholfreie Getränkeangebot war mangelhaft. Das alkoholfreie Bier war nach etwa zehn 0.25-L-Flaschen aus und wurde in den 9 Tagen nicht mehr aufgefüllt. Ohne die stark Zuckerhaltigen Getränke blieb nur noch aufbereitetes Leitungswasser vom Automaten, das leicht nach Chlor schmeckte. Sodass wir trotz All Inclusive auf…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder!
Das Hotel ist ein großes, jedoch ein übersichtliches Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch sauber. Das Hotel verfügt über einen tollen Pool mit der Aussicht aufs Meer - unbezahlbar. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Jedes Zimmer hat ein Meerblickzimmer - die Aussicht ist ein Traum.
Mutter/Tochter-Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ruhig, abgelegen, für Badeurlaub toll
Nicht mehr neu und modern, aber gut in Schuss, Lage super, Lichtkonzept v.a. im Hauptrestaurant und Halle sehr ungemütlich hell, Matratzen furchtbar (jede Feder spürbar), ebenso kratzige Bettdecken (habe sofort allergisch reagiert)
Stefurs(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
nicht nochmal
3 Aufzüge für das gesamte Hotel von denen mindestens 1 ständig defekt war, WLAN musste bezahlt werden und konnte nicht in den Zimmern empfangen werden,
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandhotel in schöner Bucht
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer schönen von Felsen umgebenen Bucht und ist weit weg vom großen Tourismus.
Adri(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Taurito
Hotel ist fantastisch. Alles war perfekt ausser der Internet, WIFI Nutzung. Wir müssten 19 Euro pro Person bezahlen für eine Woche, und es ist fast nirgends funktioniert, nur wenn wir quasi auf dem Rezeptionstisch saßen.... Im Zimmer, am Pool, im Restaurants und Bars hat auch NICHT oder sehr sehr schlecht funktioniert. Ich habe es echt nervend gefunden.