Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eines der besten Hotels
Auf den den ersten Blick ein normales Hotel. Auf den zweiten Blick ein klasse Hotel. Jedes Problemchen wird sofort behoben.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert! Preis-Leistung stimmt.
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich, super essen und Getränke! Viele Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Viele Restaurans, drei Strände (Leider zu unsere Zeit alle mega Voll, besonders Cala Cat)
Patrycja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner & ruhiger Kurzurlaub
Für einem kurz Urlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Personal war überwiegend freundlich und die Hotelanlage gut gepflegt und sauber.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Licht und Schatten
Dieses Hotel liegt in der Mitte von Cala Radjada und besteht aus mehreren Häuser Blöcken die durch eine Straße getrennt sind. Um zu dem Hauptgebäude inkl Rezeption und Restaurant zu kommen müssten wir über eine Straße. Wir haben nur eine Woche hier verbracht, für länger wären wir hier auch nicht geblieben. Der Pool und das drum herum ist für die Personen Anzahl zu klein. Es gibt einen extra Kinder Pool mit richtig schönen Doppel liegen die kaum genutzt worden, da die meisten Eltern mit ihren Kindern am größeren…
Marija S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner, erholsamer Urlaub im Prinsotel La Pineda
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und bietet zahlreiche Parkmöglichkeiten. Es besteht aus mehreren Gebäuden/Häusern und insgesamt 3 Pools. Es hat eine gepflegte Grünanlage und der große Strand ist nur 10min durch einen Pinienwald zu Fuß zu erreichen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prinsotel La Pineda war Urlaub pur, gerne wieder!
Das Prinsotel La Pineda ist sehr schön angelegt und gut geführt. Man wird in einer modernen Lobby von freundlichem, hilfsbereiten Personal mit einem Glas Sekt, Saft oder Wasser empfangen, ganz nach Wunsch. Selbst bei einer Anreise spät in der Nacht wird ein kleines kaltes Abendessen angeboten. Man fühlt sich willkommen!
Horst Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes ruhiges Hotel im Herzen von Cala Ratjada .
Ein nicht zu großes Hotel in zentraler und ruhiger Lage. Familien geeignet mit ausreichend großen Zimmern und Kinderplanschecke.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsurlaub mitten im Paradies
Wunderschönes Hotel in super Lage! Ein Ort zum erholen, entspannen und genießen. Für uns war es der perfekte Urlaub. Die zentrale Lage fanden wir besonders positiv, denn vom Hotel aus ist es nicht weit zur Cala Agulla und zum Hafen. Viele Shoppingmöglichkeiten, tolle Restaurants und Bars, eigentlich alles was das Herz begehrt. Die Anlage ist schön grün und nicht so eng verbaut, wie die neumodernen Hotels heutzutage. Das Essen war einfach super, mehr muss ich dazu überhaupt nicht sagen =)
TC(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Typisches Touristenhotel mit sehr nettem Personal
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, großes Lob! Der Ort und Umgebung sind ganz nett. Beide Strände erreicht man schnell. Aber bei Essen und Unterkunft muss man sich auf ein 3 Sterne Touristenhotel einstellen, 4 Sterne sind das nie und nimmer. Zudem muss man beachten, dass der Transfer meist länger dauert als der Flug. Wir haben gefühlt jeden Küstenort auf dem Weg zum Hotel angefahren.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein erholsamer Urlaub mehr möglich. Schade!
Lage zentral, ca 1 Km zum Strand und zum Hafen. Neu gestrichen und die Zimmer renoviert. Schöne Umgebung. Waldreiche Umgebung mit guten Wandermöglichkeiten. Noch an der Rezeption wurden uns erst mal etwa 110 Euro für Steuer und Tresor abgeknöpft und auf unser Kreditkarte ein größerer Betrag blockiert als Sicherheit. Achtung beim Mietwagenverleih wird die Karte dann nicht mehr akzeptiert.