Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Solides Hotel mit vielen Wiederkehrern, Durchschn.
Freundlichkeit gegenüber Kindern war echt hervorragend. Enttäuscht hat uns die Animation, zu wenig Qualität, Minidisco immer nach Schema F. Essen im Hauptrestaurant ließ zu wünschen übrig, vor allem das Frühstück! Essen in den Nebenrestaurants war wesentlich besser.
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schönes Familien Hotel
Das ist ein sehr schönes Familienhotel.Die Kellner extrem freundlich,das Essen gut und immer köstliches am Grill.Die Zimmer nicht das modernste aber alles sauber.Das sollte wichtig sein.Sehr viele Sportmöglichkeiten doch die haben wir nicht genutzt.Wir wollten nur verwöhnt werden und das ist auf ganzer Linie geschehen.
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top hotel
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Das personal war sehr Freundlich, und kinderlieb . Dieses hotel werden wir wieder besuchen. Zum glück haben wir das hotel ausgewält . Vielen dank an das Personal Die Drachenhöle war super und de strand und da palma aquarium war supper
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Solides 4-Sterne-Hotel, das Erwartungen erfüllt
Hellhörigkeit im gesamten Hotel war zum Teil anstrengend (z.B. Schlafenszeit kleiner Kinder). Sehr zuvorkommend, schnell, hilfsbereit und kompetent haben wir das Personal erlebt, insbesondere im Restaurant und an der Rezeption.
Aloisia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub passend mit Kleinkinder
Ausblick des Zimmers hat mich enttäuscht - vor der Lüftungsanlage Hotel-Highlight - Kinderpool und Mini Disco
Arno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gepflegtes Familienhotel in bester Lage.
Anlage und Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Der Pool hat unsern Kindern sehr gut gefallen.
Christina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum zweiten und vermutlich nicht letzten Mal
Wir (Mama, Papa, 5jähriges Kind) waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Vista Badia und es hat uns diesmal noch mehr gefallen als letztes Jahr :)
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt für Familien
Sehr schönes neurenoviertes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, familienfreundlich, Kleinkind gerecht, gutes Essen, schöner Pool, Zimmer sind ein bisschen altmodisch eingerichtet, viele Geschäft vor Ort, Strand auch gut zu erreichen
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das beste Hotel
Wir sind In das Hotel, wurden von dem wohl freundlichsten Team empfangen, was man sich nur vorstellen kann. Der Service, die Freundlichkeit , Sauberkeit und Möglichkeiten Essen zu gehen oder etwas zu unternehmen sind Toll. Man hat die Möglichkeit, in 4 verschiedenen Restaurants abends essen zu gehen , ohne dafür zu bezahlen. Da sich das Hotel im Protur Park befindet hat man viele Freizeitangebote, wie Minigolf, Schießen , Bogen schießen usw frei zur Verfügung. Wenn man mit Kindern reisen will ist das Hotel…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
Sehr gepflegte Poolanlage und ausreichende Liegeplätze. Richtig nettes Personal. Der Duschvorhang sollte gewechselt werden, aber sonst war das Zimmer sauber.