Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schwer zu finden, aber sehr schönes großes Zimmer
Die größte Herausforderung war es bei der Anreise zu Fuß den Eingang des Hotels zu finden, da dieser doch etwas versteckt und nicht sonderlich gut ausgeschildert ist. Dafür war das Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war riesig und sehr schön eingerichtet. Das moderne Bad mit Regendusche gefiel mir auch. Das Bett war bequem und bei geschlossenem Fenster war es sehr ruhig. Der Frühstücksraum war dafür unterdimensioniert. Insbesondere bei der Vielzahl an Reisegruppen war es schwierig einen freien Platz zu…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für einen Kurztrip
Sehr gute Lage. Saubere Zimmer. Freundlicher Service. Nette Bar. Die Verkehrsanbindung ist perfekt. Frühstück ist auch in einer Bäckerei direkt am Hotel möglich
NS(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
München- Städte Tripp
Haben für einen Städtetripp hier halt gemacht, Ideale Lage - mit Metro ist man schnell in der Stadt. War unser erstes mal in einem Pullman Hotel, jedoch sicherlich nicht das letzte Mal. Hotel zwar gross, aber schöne Business-Hotel Zimmer, modern, genau nach unserem Geschmack. Frühstück hervorragend. Falls wiedermal München, dann wieder Pullman.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal Pullman- immer Pullman!!!
Super Hotel! Die Zimmer sind Top modern eingerichtet und sehr stylisch im Design! Bad war sehr sauber und von der Größe vollkommend ausreichend! Wir waren abends in der Bar und haben dort Cocktails getrunken die sehr zu empfehlend sind. Das Frühstückbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit! Wir waren schon in einem Pullman und sind wieder begeistert und werden sicherlich wiederkommen!!!
Marcel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Randlage, Nähe Ubahn
Das Hotel pflegt den Pullman Standard! Es ist sauber und gepflegt, das Personal ist meistens bemüht. Das Frühstück ist okay, könnte jedoch vielfältiger sein. Das man Platin member ist merkt man in diesem Hotel leider nicht wirklich,....
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde wieder kommen
Schönes Hotel und tolles Frühstück. Zimmer war sehr modern und ruhig. Lage ist nicht optimal aber man ist dennoch schnell in der City.
Bart(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach erreichbares Hotel mit gutem Service
Eine Ubernachtung auf dem Weg nach Italien hat mir gut gefallen: freundlicher Empfang und saubere und luxuriös ausgestattete Zimmer. Die garage war praktisch und einfach erreichbar (+- 5 min ab Autobahn A9). Frühstück auf die Terrasse war super! Hier komme ich gerne mal wieder.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage!
Das ehemalige Renaissance wurde sehr schön renoviert! Tolle Lage und schöne Zimmer! Frühstück sehr gut. Komme gerne wieder!
Michelinus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mehr Schein als Sein
Pullman kommt mit einem großen Namen daher - echten Eindruck macht z.B. das Hotel in (West)Berlin. Das Pullman in Schwabing ist eher ein Hotel der gehobenen Mittelklasse. Das Haus formuliert als "Design- und Lifstyle-Hotel" einen hohen Selbstanspruch, dem es aber nur zum Teil gerecht wird. Vor allem die Professionalität des Personals stößt recht schnell an ihre Grenzen.
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Komfortabel aber etwas abseits
Das Hotel ist in einem modernen, aber schon einige Jahre alten, Gebäudekomplex in einer Seitenstraße zur Ungererstraße untergebracht, in dem sich auch zahlreiche Geschäfte und Büros befinden. Die Seitenstraße ist im Hotelbereich Fußgängerzone. Vom Hoteleingang in der Dombart-Straße erreicht man die Rezeption durch einen modernen überdachten Glasgang. Ein Zugang ist auch vom gegenüberliegenden Haupteingang möglich. Das Hotel selbst gruppiert sich um einen – durch den Glasgang unterbrochenen begrünten Innenhof. Es…