Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Freundlicher Service und saubere Zimmer überzeugen.
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt. Der Check funktionierte reibungslos und die Zimmer waren sauber. Parken kann man auf dem nahgelegenen Parkplatz kostenlos, wenn man einen Platz findet.
München ist immer eine Reise wert – das Pullman hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Freundliches Personal, schöne, saubere und geräumige Zimmer, tolles Frühstück und 1A Lage! Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption die schnell und unkompliziert weitergeholfen haben. Das Hotel ist groß und man muss leider teilweise sehr viel laufen.
Am Englischen Garten und direkt an der U Bahn. Schöne Zimmer und ruhig zum Innenhof . Sehr guter Wellnessbereich aber im Gym war Klimaanlage defekt und laufen seehr schweißtreibend. Wer morgens kein großes Buffet mag hat direkt um die Ecke leckeren Bäcker .
Soll modern sein, ist aber eine unfreundliche dreckige Bude, sorry. Die Dusche verkalkt, Tapeten lösen sich, Balkon / Wintergarten, dreckig vom Vorgänger, und nochmal vom Vorgänger.