Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekter zweiter Aufenthalt, immer wieder gerne
Ich hatten in unserem Urlaub im Mai 2019 ein Zimmer mit Meerblick auf der rechten Seite des Hotels (258) und einen traumhaften Blick auf das Meer und die Anlage. Ich war im September 2018 mit meinem Freund schon einmal im Quattro Beach und konnte meine Freundin und Ihren Mann dafür begeistern mit mir erneut dahin zureisen. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Die kleinen Wandbilder im Schlafbereich und im Bad haben das Zimmer sehr edel erscheinen lassen, was es auch war. Die große Dusche…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannter Badeurlaub - Absolut TOP!
Wir sind sehr glücklich, dass wir uns für einen Urlaub im Quattro entschieden haben. Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, super freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Themenabende und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm machen den Aufenthalt zu etwas besonderem.
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel
Großes, sauberes und vielseitiges Hotel. Hamam würde ich nicht weiterempfehlen... trotz Termin und Bezahlung waren wir mit anderen Hotelgästen in einem Raum. Plus Männern obwohl wir ausdrücklich um Frauengesellschaft gebeten haben. Also würde ich den Spa Bereich eher meiden.. Die Animation war für mich persönlich super nervig, aber das liegt daran, dass ich halt auf sowas überhaupt nicht stehe. Ich will lieber meine Ruhe haben. Aber die anderen (internationalen) Gäste schienen ne Menge Spaß gehabt zu haben.…
Hasna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich fand es einfach Traumhaft
Das Hotel war sehr sauber und organisiert uns hat alles super gefallen .Der Strand war nicht weit weg .Das essen war sehr lecker und wurde frisch zubereitet . Es gab auch was gegrilltes und ein Tag war ein Türkischabend mit sehr leckerem Essen und ein Programm mit Tanz. Am Pool war es sehr schön und sauber ,es gab immer saubere Handtücher. Und der Spa Bereich war auch schon ein Hamam gang mit Massage ist empfehlenswert. Ich würde das Hotel noch mal besuchen .
Leonard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5,6 von 6 ⭐️ Sind mir schleierhaft! 0,0 Empfehlung
Das Hotel an sich ist schön,allerdings völlig überlaufen von russisch sprachigen Gästen, die auch im Vordergrund stehen! Das Niveau lässt in allen Bereichen zu wünschen übrig. Ich hatte noch nie einen so schrecklichen Urlaub. Angefangen von der Hygiene beim Essen, über die Unfreundlichkeit der mitarbeiten, null Service! Laute Musik von morgens bis abends überall im gesamten Hotelbereich. Massenabfertigung vom Feinsten !!! Ich bin einfach sprachlos
Asmir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel und weiter zu empfehlen
Kann man nur weiter empfehlen. Essen, Zimmer und Service einfach wundervoll. Ich bin viel in der Türkei gereist und das war definitiv das beste Hotel bis jetzt und ich werde wieder dahin kommen.Das Hotel hat einfach viel zu bieten. TOP TOP TOP👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alanya´s bis jetzt das schönste Hotel!
ich hab ein sauberes Hotel gesucht wo ich mich entspannen und aber auch aktive Möglichkeiten nutzen konnte z.b. beachvolleyball. Das fand ich in der Anlage von Quattro Beach.
Narcisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein unvergeässlicher Traumurlaub in der Türkei
Das ist das erste Hotel das wir in der Türkei gebucht hatten, was ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann und was ich jederzeit wieder buchen würde. Es verdient absolut seine 5*!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlich und hilfsbereiten Mitarbeitern und leckerem Essen. Einziges Manko ist der Strand.
Manuel und Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Naja, nicht wirklich eine Erholung
Das Hotel eignet sich gut für eine Woche Strandurlaub. Das Personal war freundlich und die Zimmer sehr schön. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Schlaf bekommt man nicht sehr viel. Man hört eigentlich jedes Wort vom Nachbarzimmer. Der Roomservice war ganz okay; hätte etwas besser sein können. Essen schmeckte sehr gut aber eintönig. Von den Al'a Carte Restaurants waren wir sehr enttäuscht, da es immer nur ein Gericht gab und man pro gebuchter Woche nur einmal in ein Al'a Carte Restaurant gehen durfte. Die Cocktails…