Offizielle Hotel Homepage

Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel - Nur das Zimmer unter der Küche Nicht
Diese Anlage ist kein Geheimtipp mehr, sie ist wirklich sehr gut. Wir haben jedoch Pech gehabt, dass wir ein Zimmer direkt unter der Küche des Panoramarestaurant bekommen haben. Durch die Hellhörigkeit ist ein Schlafen vor ca. 22.45 Uhr und ab ca. 6.20 Uhr nicht mehr möglich, da die Küche (verständlicherweise) Lärm produziert, wobei ein ruhiges Schlafen nicht möglich ist. D. h.dieses Zimmer ist nur für Frühaufsteher und bitte beim Buchen aufpassen!
Jutta(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie immer ein Highlight im Südtirol
Wie bereits in den letzten Jahren war unser Aufenthalt auch dieses Jahr ein Highlight. Auch wenn das Wetter nicht immer mitspielt, bei diesem Wellness und Fitnessangebot vergeht die Zeit immer viel zu schnell. Das Hotel hat durch den Umbau noch mehr an Attraktivität gewonnen. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bezaubernde Hotelanlage
Grössere und gemütliche Hotel-Anlage. Ordentlich und sauber. Gute, umfangreiche Angebote. Schön gelegen, idyllisch. Grössere Anlage mit vielen Möglichkeiten. Es liegt ländlich und ruhig, nicht in einem Zentrum. Das nächste Dorf oder Meran sind nicht weit. Ideal zum im Hotel entspannen, oder für sportliche Aktivitäten, wandern. Preis- und Leistungsverhältnis stimmen absolut.

Stefanie(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen: super Essen, große Auswahl beim Frühstücksbuffet; Zimmer war riesig und schön eingerichtet, tolles Badezimmer mit großer Badewanne; Wellnessbereich groß und tolle Ruheräume sowie "Adults only" Bereiche! Kurz gesagt einfach top!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub von Anfang an, Erholung pur!
Es war wiedermal ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Nettes und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich wie zu Hause.
Martin(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Konkurrenzloses Spitzenhotel der Extraklasse
Es war unser bislang erholsamster und angenehmster Urlaub. Kein Hotel konnte bisher diese Fülle an Leistungen bieten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert - so soll Urlaub sein!
Der Quellenhof ist ein super Hotel zum Ausspannen und Relaxen. Man kann das umfangreiche Sportangebot (z.B. Mountainbiken, Walking, Wandern), das meist beim Übernachtungspreis inklusive ist, vom Hotel nutzen; darüber hinaus arbeitet das Hotel auch in Zusammenarbeit mit lokalen Anbietern weitere Aktivitäten (z.B. Canyoning) an. Die Spa-Landschaft wirkt neu, ist sauber und lässt keine Wünsche offen. Für Kinder gibt es 2 Spielzimmer, je nach Alter; da waren die beiden Kinder kaum mehr rauszukriegen. Praktisch sind…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Sport und Ferien Hotel
Sehr nette, familiäre Atmosphäre, jederzeit ein ausgesprochen freundlicher und kompetenter Ansprechpartner verfügbar.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einmal Quellenhof - Immer Quellenhof
Sehr grosszügige Zimmer in tadellosem, sauberen Zustand. Das reichhaltige Frühstücksangebot sowie das Nachtessen war jeden Tag eine Gaumenfreude - einfach genial. Es hatte Gäste in jeder Altersklasse. Junge Paare, Familien mit Kleinkinder (fast keine schulpflichtigen Kinder) etlichen Paare zwischen 30 und 50 Jahren und auch recht viele Seniorenpaare.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
28 Male und noch mehr
Wir waren schon 28 Male, jedes Jahr zu Ostern und im Sommer mit unseren jetzt schon erwachsenen Kindern im Quellenhof und es gefällt uns von Mal zu Mal besser. Es gibt nichts, wirklich gar nichts zu kritisieren und wir haben stets einen wunderbar gelungenen Urlaub.Im Quellenhof stimmt einfach alles. Wir mussten uns in der ganzen Zeit noch niemals ärgern und wenn wir einen Sonderwunsch hatten, wurde dieser stets erfüllt. Wir haben die ganze Aufwärtsentwicklung miterlebt und erleben sie noch.Die Wellnessanlagen in…