Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Maximal ein drei Sterne Hotel
Das Bahia Playa Hotel sieht auf dem ersten Blick sehr ansprechend aus,wenn man nicht genauer hinschaut.In Wirklichkeit hat es viele kleine Mängel der größte ist allerdings der Service. Angefangen im Speisesaal dort gab es meistens viel zu wenig Personal das führte zu einer völligen Überforderung des Personals dreckige Teller, Besteck und Gläser. Tische wurden nicht abgeräumt und wenn ja gar nicht mehr neu eingedeckt. Oft fehlten morgens gar Tassen wenn man sich seinen Kaffee am Automaten holen mußte. Das meiste…
Geschmackvoll eingerichtetes Mittelklassehotel, nur wegen einer Ikea-Lampe und Fototapete würde ich allerdings „Design“ nicht besonders hervorheben. Die 2 Außenanlagen mit Pool, um die herumgebaut wurde, wirken eher eng, die Hälfte der Liegen ist permanent im Schatten, die andere Hälfte wird schon früh morgens mit Handtüchern besetzt. Insgesamt würde ich das Horel nicht voll besetzt erleben wollen. Für den bezahlten Preis und die Jahreszeit war es allerdings total okay.
Ein all inclusive Hotel das seinen vier Sternen kaum gerecht wird. Geeignet für einen einwöchigen Urlaub -JA;: wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt , Für mehrere Wochen ein absolutes NEIN !
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
3. Aufenthalt
Zum 3. Mal in dem sonst empfehlenswerten Hotel ist leider beim Essen keine Verbesserung eingetreten. Ausser beim Frühstück neu wunderbare Brote!!!
Ansonsten einfach miserabel
Ein Ort zum abschalten. Ich hatte mir das Hotel im Sommer schon angeschaut. Also wusste ich auch wo ich hinkomme. Unser Zimmer 264 was ich mir gewünscht habe (Junior Suit mot Meerblick) war groß und sauber. Das Personal immer freundlich und aufmerksam.
Das Hotel macht von innen und außen einen sauberen Eindruck. Schade, dass das Hotel den Gästen keine Liegen und Schirme für den vorgelagerten Strand (gehört nicht zum Hotel) anbietet.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter.