WERNER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
nach Wechsel zu R2 verschlechtert
Die Veränderung ist spürbar. Personal knapper, dadurch gestresster. Keine Einhaltung klarer Regeln (Keine kurze Hose der Herren beim Abendessen. Hinweise werden mit Personalmangel begründet. Gläser nicht am Pool sondern aus Sicherheitsgründen nur Plastik (korrekt), was trotzdem praktiziert wird. ) Rauchen an Bar wird bei verschiedenen Servicekräften erlaubt, bei einer nicht. Essen im Buffet ständig kalt. Bereits innerhalb einer Woche Wiederholungen der Speisen.
Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel in Strandnähe.
Super Hotel, es liegt zentral und es ist trotzdem sehr ruhig, die Anlagen und Zimmer sind sehr sauber, sehr gute Verpflegung mit reichlich Auswahl, nettes Personal.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
„Neue Besen kehren nicht immer besser“!
Wir waren im März, für eine Woche, im Hotel. Leider ist durch den Besitzerwechsel das Niveau gesunken, wenn auch stark. Die Qualität des Essen- und Getränkeangebotes ist um 1Stern gesunken. Das Personal gibt sein Bestes, kann aber seine Überlastung nicht ganz verbergen( gerade im Speisesaal steigert die Hektik die Lautstärke sowie die Ordnung und Hygiene) Die Suite(609) war wie immer toll. Die Liegenreservierungen mit Handtüchern wird nicht unterbunden ebensowenig wie das Rauchen auf dem Balkon und am Pool.…
T.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wenn Urlaub, dann sollte man das R2 Buganvilla Jandia empfehlen
Immer ein hilfsbereites Personal 1A
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumigen Zimmern und schönen Strand
Alles im allen kann man das Hotel ohne Probleme weiter empfehlen. Werde auch wieder hinfahren.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns das bisher beste südeuropäische Hotel
Für uns das beste Hotel, welches wir bisher in Südeuropa gebucht haben. Super sauber, Personal extrem zuvorkommend, nicht überfüllt (Anfang Juli) und immer eine freie Liege am Pool und ein freier Tisch im Restaurant. Es ist nie eng, immer Platz. Sehr nah zum Meer und im schönsten Ort der Insel. Alles perfekt.
KATRIN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Lage, sonst eher Durchschnitt
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber sauber. Betten sind sehr bequem. Die Tischtennisplatte, Billardtisch und co, sind eine Zumutung dort wo sie stehen. Man hat dadurch in seinem Zimmer NIE Ruhe, wenn man Pech hat fängt der erste 8 Uhr an zu spielen und das geht dann bis 22 Uhr am laufenden Band so. Essen ist auch durchschnittlich, es wird schnell Nachbereitung somit sind immer Tische frei. Die Umgebung ist sehr gut, ein wunderschöner Strand, …
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub. Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich hervorragend. Das Essen war wie immer sehr gut und das Personal sehr freundlich. Es gibt aber zu den letzten Jahren auch einige negative Veränderungenen.Zum Beispiel gibt es im Restaurant zu wenig Personal. Beim Frühstück fehlten uns die frisch gepressten Orangen. Störend fanden wir die Lautstärke der polnischen Gäste.Das war nicht schön und das gab es in den letzten Jahren nicht.
FRANZISKA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bewertung
Alles sehr sehr sauber. Das Essen lässt Luft nach oben . Es ist recht monoton. 10 Tage gleicher Nachtisch. Bei Salarbar keine Beschriftung, so dass man nicht weiß was in den gemischten Salaten ist. Oft nur Apfelessig nebe Öl zum Anmachen. 2 mal Galafinner mit exakt den gleichen Speisen. Das Essen sollte zumindest für 2 Wochen Abwechslung bieten. Fast jeden Tag wurde der gleiche Fisch gebraten. Das Frühstück ist sehr gut. Man findet generell immer gut einen Platz auch bei voller Auslastung. Bis zum Schluss wird…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines familiäres Hotel
Es hat eine gute Lage und ist sehr familiär da es nicht so groß ist. Jede Bitte oder Wünsche werden zügig bearbeitet. Personal ist sehr freundlich.