JM(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel war gut. Der Strand ist wunderschö. Es war ein schöner Urlaub aber nächstes Jahr geht es wieder wo anders hin!!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung
Wir waren das erste Mal in Fuerteventura und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat eine phantastische Lage .Wir hatten ein Zimmer im 3 Stock und eine super Aussicht zum Turm und zum Meer.Der Strand ist ein wunderschöner Sandstrand und mega lang für ausgiebige Spaziergänge.Beim Essen hätte wir uns vielleicht ein bisschen mehr Spanisch gewünscht .Wir haben auch mal außerhalb vom Hotel gegessen.z.b gegenüber bei Don Petro das super lecker war und auch das Preis -Leistungs-Verhältnis stimmte.Auch sehr zu empfehlen ist…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder 😀😀
Für einenStrandurlaub bestens geeignet ,da man die Straßenseite nur wechseln muss. Der nächste Ort ist fussläufig zu erreichen.
19.05. - 17.07.262 ERW
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Personal macht den Unterschied
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, fleißigen und aufmerksamen Personal. Gutes Buffet (morgens und abends) mit hervorragendem Dessert.
Olly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Klasse, Essen hat stark nachgelassen
Wir waren zum dritten mal in Folge über Silvester Hotel, haben aber eine deutliche Verschlächterung des Essens wahrgenommen.
Ute und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Solides zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel mit angenehmen großen sauberen Zimmern und Bad. Gute zentrale Lage und sehr nettes Personal. Pool und die sehr ausreichenden Sonnenliegen sind sehr einladend und auch die Poolbar
REINER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Mahlzeiten, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen waren lecker und abwechslungsreich. Der Mittwochabend ist ein besonderes Highlight.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschön
Uns hat es in dem kleinen muggeligen Hotel sehr gut gefallen, eben weil die Wege kurz waren und das Essen keine Wünsche offern lies. Liegen am Pool sind mehr als ausreichend vorhanden und werden natürlich auch gleich von Deutschen reserviert ;) Hotel liegt sehr zentral in der Nähe einer schönen Einkaufszeile. Kleiner Tipp: Parfuem kaufen, da um einiges billiger als in Schland
PAUL(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Buganvilla Hotel R2, 2025 Fuerteventura
Mit den von Ihnen angebotenen Service waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr höflich. Auch haben wir diese Eigenschaften gegenüber anderen Mitbewohner so beobachtet.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kann man weiterempfehlen
Wenn man einen schönen ruhigen Erholungsurlaub möchte,kann man das Hotel nur empfehlen.Umgebung,Strand Hotel, Bewirtung,Service alles super.Grosses Lob an alle.Nur der Altersdurchschnitt war relativ hoch.