Wir waren das erste Mal in Fuerteventura und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat eine phantastische Lage .Wir hatten ein Zimmer im 3 Stock und eine super Aussicht zum Turm und zum Meer.Der Strand ist ein wunderschöner Sandstrand und mega lang für ausgiebige Spaziergänge.Beim Essen hätte wir uns vielleicht ein bisschen mehr Spanisch gewünscht .Wir haben auch mal außerhalb vom Hotel gegessen.z.b gegenüber bei Don Petro das super lecker war und auch das Preis -Leistungs-Verhältnis stimmte.Auch sehr zu empfehlen ist…
Schönes Hotel mit angenehmen großen sauberen Zimmern und Bad. Gute zentrale Lage und sehr nettes Personal. Pool und die sehr ausreichenden Sonnenliegen sind sehr einladend und auch die Poolbar
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Mahlzeiten, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen waren lecker und abwechslungsreich. Der Mittwochabend ist ein besonderes Highlight.
Uns hat es in dem kleinen muggeligen Hotel sehr gut gefallen, eben weil die Wege kurz waren und das Essen keine Wünsche offern lies. Liegen am Pool sind mehr als ausreichend vorhanden und werden natürlich auch gleich von Deutschen reserviert ;) Hotel liegt sehr zentral in der Nähe einer schönen Einkaufszeile. Kleiner Tipp: Parfuem kaufen, da um einiges billiger als in Schland
Mit den von Ihnen angebotenen Service waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr höflich. Auch haben wir diese Eigenschaften gegenüber anderen Mitbewohner so beobachtet.
Wenn man einen schönen ruhigen Erholungsurlaub möchte,kann man das Hotel nur empfehlen.Umgebung,Strand Hotel, Bewirtung,Service alles super.Grosses Lob an alle.Nur der Altersdurchschnitt war relativ hoch.