Die Lage das Hotel ist sehr gut Top Strand. Im Restaurant ist von Sauberkeit nichts zu sehen, das Personal putzen die Tische drum herum um Besteck und das immer wieder mit dem gleichen Tuch, es ist häkelhaft das anzusehen.Am anreise Tag haben wir das Zimmer erst um 15.30 Uhr bekommen, Sonntag wird nicht geputzt.Sehr laut und die Kinder rennen bis um 23 Uhr und nur Geschrei.Also einmal und nie wieder
Gutes Mittelklassehotel. Die Anlage ist überschaubar. Der Pool zur Hauptsaison etwas zu klein, aber man kann an den kilometerlangen, wunderschönen Strand ausweichen. Sauberkeit top! Liegen waren immer zu bekommen, auch nach 9 Uhr. Mehr Sonnenschirme wären gut. Pooltücher konnte man alle 2 Tage wechseln. Es kam aber vor, dass sie schnell vergriffen oder erst mittags saubere da waren.
Alles in allem würden wir das Hotel wieder buchen. Wir haben lediglich ein paar Verbesserungsvorschläge.
Das Hotel ist nicht zu groß,sehr sauber und das gesamte Team dort sehr freundlich! Es ist ein zentraler Ort um an den Strand zu gehen oder auch zum shoppen! Wir waren zum 2. mal im buganvilla und fahren im nächsten Urlaub wieder hin 😀
Jeder Zeit wieder. Das 4. Mal ust schon in Planung
Wir reisen schon desöfteren in dieses Hotel und es ist immer wieder eine gute Entscheidung. Alles sehr sauber, alle super nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir waren zum 11. Mal im Buganvilla und kommen 2025 wieder. Absolut empfehlenswert und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben unser Wunschzimmer bekommen, nette Gespräche mit Herrn Navarro und einigen Mitarbeitern geführt und uns rundum wohlgefühlt und super erholt. Das Essen, die Getränke und der Service absolut in Ordnung. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr sauber, die Angestellten alle sehr freundlich. Das Zimmer war auch sehr gut. Wir hatten den seitlichen Meerblick. Das einzige, was am Zimmer zu bemängeln war, ist das vielleicht mehr Platz für die Kleidung sein könnte. Der Schrank war sehr klein. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt. Abends konnte man super auf der Terrasse am Pool sitzen und dort ein Getränk genießen. Das hat uns persönlich besser gefallen, als der Animationsraum.…
Meine Frau Petra und ich, verbrachten wunderbare Tage in diesem sehr schönen Hotel. Besonders auffallend war die Freundlichkeit des Personal vom Anfang bis zum Ende. Die Zimmer sind etwas klein und spartanisch aber sehr sauber.