Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel in top Lage
Wir sind bereits mehrfach in diesem Hotel zu Gast gewesen und kommen gerne wieder. Super sauber und übersichtlich. Top
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
1x dort gewesen, kein 2. Mal!
Angeblich rauchen auf dem Balkon nicht erlaubt, es gibt keine Aschenbecher. Zum Rauchen am Poolbereich gab es lächerliche Pappbecher mit Wasser drin. Essen schlecht, Sauberkeit im Speisesaal grenzwertig. Hotel keine 4 Sterne wert.
Angela und Olli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes All-in-Hotel in Top-Lage
Wir waren zum 2.Mal im Buganvilla und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wenn man ein gutes All-in-Hotel in Strandnähe sucht, ist man hier bestens aufgehoben. Die Essens -und Getränkeauswahl ist vollkommen ausreichend, es ist für jeden etwas dabei. Alles ist sehr sauber und das Personal ist immer super freundlich. Das Hotel war überwiegend von deutschen Gästen belegt, daher gab es natürlich auch die üblichen Pool-Liegen-Reservierungen. Es gibt aber ausreichend Liegen im Hotel, in mehrere Bereiche unterteilt, so…
Alexander/Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub kann soo schön sein.
Bei uns hat alles gepasst! Sauber ,Essen schmeckt, Getränke gut, die Anlage wird überall von unzähligen Helfern in Schuss gehalten. Wir sind wieder entspannt nach Hause gefahren.
HORST(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Auch jetzt im Dezember haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen deshalb auch im April wieder zurück. Sehr nettes Personal beim Chef angefangen über Bedienung bis zu den Zimmer Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Mehr kann man nicht erwarten.
BERND FRIEDRICH(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das 9. Mal
Es war einmal ein super Hotel namens Buganvilla mit einer tollen Lage, hervorragendem Service, tollem Essen und angenehmer Unterhaltung am Abend. Nach der Fusion und Umbenennung in R2 Buganvilla ist nur noch die tolle Lage geblieben, die Mitarbeiter wurden reduziert und fehlen überall im Service. Das Essen ist deutlich schlechter gegenüber dem Vorjahr geworden, der Nachtisch war überwiegend mit Dosenobst (Ananas / Pfirsiche ) bestückt, nach dem ersten Ansturm gab es keine Teller mehr und die Hauptgerichte hatten…
Jens E(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder gerne👍😊
Sauberes und gepflegtes Hotel in super Lage. Freundliches Personal und das Essen ist auch super. Ausreichend Liegen sind vorhanden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Hotel zum Wohlfühlen in Jandia in sehr guter Lage. Seit November 23 unter Führung der R2 Hotelkette. Wir hoffen es bleibt so, wie wir es kennengelernt haben.
ULRIKE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist toll, sehr sauber und gepflegt , schöne Zimmer. Essen hat uns gut geschmeckt, war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zimmer sehr hellhörig
CLAUDIA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jahresurlaub
Durch die Übernahme der Hotelkette "R2" ist bei meinem Mann und mir der Eindruck entstanden, dass eine Reduzierung des Personals stattgefunden hat. Das Personal steht "ständig unter Strom" um diese Reduzierung auszugleichen; hat überhaupt keine Zeit für einen "schnellen kleinen Smalltalk" um die Gästebindung zu untermauern. die Poolbar wurde von 18.30h bis 20.00h geschlossen - das gab es bisher noch nie. Wir waren das 4. Mal dort . Vielleicht bleibt es darum die Freundlichkeit ein klein wenig auf der Strecke. Des…