Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafte Urlaubswoche
Schönes,ruhiges Apartmenthaus direkt am Strand gelegen. Zentrale Lage. Die ganze Apartmentanlage ist sehr sauber.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
kann man sehr gut weiter empfehlen
schöne wohnliche Appartements. Wir lieben dieses Apartmenthotel, wir kommen bereits seit 20 Jahren ins Maryvent. Wer diese Art zu wohnen liebt, kommt auf seine Kosten.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Strandurlaub
Das Maryvent Beach in Costa Calma ist ein tolles Hotel und befindet sich in traumhafter Strandlage. Einfach perfekt zum Entspannen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es hätte schön sein können...
Zuerst einmal: dem Wunsch nach einem Zimmer mit einem großen Balkon und dem von uns gebuchten Meerblick wurde stattgegeben. Die Anlage als solche ist gepflegt, liegt sehr schön direkt am Meer, Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe erreichbar. Damit sind wir aber schon am Ende dessen angekommen, was für uns positiv war... Unser Zimmer (A30) lag direkt über dem Zimmer der beiden Rezeptionisten, die ihr Apartment als Paar bewohnten. Die alleinige Tatsache als solche wäre nicht das Problem gewesen,…
Stephani (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Preis - Leistung. Weiter so...
Es war wie erwartet mal wieder ein wundervoller Urlaub. Seit vielen Jahren besuchen wir dieses Unterkunft und fühlen uns einfach wohl. Jeden geäußerten Wunsch wurde mal wieder mit einer unvergleichbaren Freundlichkeit entgegen genommen und umgesetzt. Die Renovierung der Appartements ist gelungen.Besonders die Herren Kannibal & Jorge haben Ihren Beruf nicht verfehlt. Man liebt Fuerteventure oder nicht. Wir werden ganz bestimmt auch in den kommenden Jahren unsere Freizeit dort verbringen. Erholung, Ruhe .......…
Antje und Sadik(51-55)Deutschland
Ein kleines Hotel, was sich auf jeden Fall loht
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe, mit Balkon oder Terasse. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, in der Küchenzeile ist bis auf einen Ofen, den man nicht wirklich benötigt, da in unmittelbarer Umgebung nette Restaurants zu finden sind, alles vorhanden. Die Zimmer sind sauber.
Irmgard(61-65)Österreich
Wunderschöner Urlaub an einem magischen Platz!I
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand und wird hervorragend und sehr familiär geführt!! Besonders Kannibal und Dorge, die das Hotel führen, machten unseren Urlaub wieder zu einem wunderschönen Aufenthalt! Wir kommen wieder !!!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Achtung: Alte, abgewohnte Appartements
Achtung: Unrenovierte Appartements sind in einem sehr schlechten abgewohnten Zustand! TUI/ltur redet sich damit raus, das Bilder nur Wohnbeispiele sind. Zum Hotel muss man mit den Koffern vom Costa Calma Palace aus laufen, wenn man Transfer gebucht hat - das stand nicht in den Unterlagen oder in der Beschreibung. Schade, Anlage hat Potenzial in toller Lage.
Arno(61-65)Deutschland
Preis für die Leistung und Freundlichkeit super
Wir sind so gut aufgenommen worden. Als wären wir Stammgäste. Super, vielen Dank Das Wiederkommen wird sich lohnen. Topp
Isabella (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafte Lage - kann ich nur weiterempfehlen!!
Tolles Apartment mit kleinem und großem Balkon mit einem unglaublicem Ausblick - türkisblaues Meer, Palmen bewegen sich im Wind. Vielen Dank an die lieben Menschen, die sich um uns gekümmert haben - Gracias Kannibal y Jorge