Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine Erholung, eher enttäuschend!
Wir waren vor 8 Jahren schon mal hier, einiges hat sich verbessert, aber vieles leider auch sehr verschlechtert. Wir werden leider nicht mehr dieses Hotel buchen. Wir brauchen keinen großen Luxus, aber entspannt den Tag oder Abend genießen ist hier schwer. Wir verstehen leider die vielen guten Bewertungen nicht, vielleicht fehlt der Vergleich, anders können wir es uns sonst nicht erklären. Extra Kosten für Handtücher und Wlan, Diverse Getränke. Fahrstühle Mangelhaft, teilweise Tage lang defekt und wenn die Tür…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gelungener und erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Schönes Hotel. Restaurants, Pools und Strände sehr gut zu erreichen. Sehr behinderten gerechtes Hotel. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für einen tollen Sommerurlaub
Ein tolles Hotel mit sehr guter Lage Super freundliches Personal Die Zimmer waren nicht die modernsten, dafür aber sauber Das Essen war gut
Uwe Hans Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Ort zum Erholen
Die Platten vor dem Eingang sind kaputt und müssten unbedingt begradigt bzw erneuert werden. Ansonsten ist das Hotel sehr schön mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Am schönsten ist die Aussenterrasse, auf der man sehr gut speisen kann. Der Garten ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen, entspricht nicht 4Sterne
Baulärm im Zimmer, keine Nachhaltigkeit zB Wegwerfbecher, Keine Sauberkeit am Pool, Toilette keine Seife, Tische schmutzig
Jenny B(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder!
Wir waren insgesamt 10 Tage im R2 Pájara Beach. Das Hotel kann ich leider niemanden mit reinem Gewissen empfehlen. Das einzig positive was wirklich nennenswert ist, ist die schöne Poolanlage sowie der wirklich wunderschöne Strand. Fairerweise muss man dazu aber auch sagen, wer Fuerteventura richtig kennenlernen möchte, sollte sich ein Hotel in Morro Jable suchen oder dort in der näheren Umgebung. Kommen wir zum allgemeinen Aufenthalt. Das Zimmer war wirklich von Tag zu Tag unerträglicher. Das die Möbel ins Alter…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Wir waren sehr überrascht das es so viele negative Bewertungen bezüglich des Essens gab. Wir hatten über 2 Wochen nie irgendwelche Beanstandungen. Es gab immer sehr viel Auswahl und auch die Qualität des Essens war nicht schlecht. Man fand immer etwas anderes was man probieren konnte. Lediglich die Temperaturen des Essens hätte gelegentlich heißer sein können. Das Hotel fanden wir einfach toll. Die Lage des Hotels war auch sehr gut. Zu den Stränden seitlich des Hotels waren es nur 5 Minuten Fußweg. Leider haben wir…
Karl-Heinz +Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht das erste aber auch nicht das letzte Mal
Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels waren in Ordnung. Auch zu essen gab es genug und abwechslungsreich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
Ich finde es ist die beste Anlage auf Fuerteventura. Zimmer sind schön und die Poollandschaft einfach wunderbar. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Am meisten überzeugt mich das Animationsteam. Vor Allem Lorenzo ist ein sehr besonderer Mensch und Top auf seinem Gebiet. Komme aufjedenfall ein 14tes mal wieder :)
Steffik(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es lohnt sich wir kommen im Dezember wieder
Wir haben Das Hotel nach der Preis Leistung ausgesucht. Und wurden nicht enttäuscht. Schöner Garten toller Pool und indoorpool ( 1 Gutschein) Parkplätze vorhanden. Schöne Sitzecken überall besonders vorne am Meer. Und Raucherecken. Zum Glück nicht gleich am Hotel mal super gelöst.!!!