Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Älteres Hotel
Ein wenig in die Jahre gekommen das Hotel und Renovierungsbedürftig an manchen Stellen, aber tolle Pool Landschaft und nettes Personal.
Traudl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich kann diese Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Sehr schönes Hotel freundliches Personal wunderschöne Lage,Zimmer und alles andere sehr sauber,wir waren 2mal schon für 4Wochen da und der nächste Urlaub ist schon wieder geplant in diesem Hotel
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt für reinen Hotelurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit verschiedenen Poolbereichen, kurzer Weg zum Meer, toller Ausblick, Im Poolbereich ist den ganzen Tag Musik. In direkter Umgebung nicht viele Einkaufsmöglichkeiten/nicht zum Bummeln geeignet.
Uli(61-65)Deutschland
Einfach nur enttäuschend!
Wir waren schon mehrfach im Pajara Beach und eigentlich immer zufrieden. Leider müssen wir nach unserem Besuch im September feststellen, dass es ein Fehler war, dass wir dieses Hotel, im August, schon wieder für Anfang 2024 gebucht haben. Wir überlegen schon, ggf. umzubuchen und auf ein anderes Hotel auszuweichen. Davor waren wir zuletzt Anfang 2023 dort. Die Qualität hat in den letzten Jahren schon deutlich weiter abgenommen. Aber wie sich ein Hotel in 5 Monaten weiterhin so negativ entwickeln kann, das ist schon…
DOROTHEE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren rundum zufrieden
Ein sehr schönes Hotel mit einer top gepflegten Poollandschaft , innen und außen sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und a den Speisen und gab es nichts auszusetzen. Auch stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden auch wieder kommen.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne...
Sehr schön gelegen, nettes Personal, sehr freundlich. Die Gegend ist wunderbar, gute Anbindung an die nächsten Orte.
Jorgecarreira@71gmail.com
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top
Alles top nur das Badezimmer braucht dringend Renovierung,aber war sehr sauber,sonst überall sauber essen war auch lecker,was ganz schlimm ist das Gäste nicht lesen können ,das Mann am Pool keine liege reservieren soll überhal Handtuch und das kurz vor 7 schon und laut dabei da wird niks unternommen schade
Gegenleistung erhalten
Jonathan Walter(26-30)Deutschland
Für uns persönlich passend - aber Luft nach oben
Es handelt sich hierbei um ein relativ großes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Angestellten waren sehr freundlich und bemüht den Ansprüchen der Hotelgäste gerecht zu werden. Das Gelände war sehr gepflegt, besonders die Poolanlage. Unserem Reisegrund (viel Zeit am Meer, Ruhe und Entspannung) wurde das Hotel gerecht.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel mit sehr schöner Außenanlage
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Poollandschaft ist groß und sauber. Die Zimmergröße ist ausreichend. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Generell macht das Hotel einen etwas in die Jahre gekommen Eindruck.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht empfehlenswert. NIE WIEDER!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und für den Preis eine Frechheit. Das Zimmer war dreckig und das Essen schlecht. Nach jedem Essen hatten wir Magenbeschwerden, weshalb wir zwei Wochen lang nur Nudeln mit Tomatensauce, oder trockenen Reis mit Salat gegessen haben. Nur das Frühstück war genießbar. Der Zustand der Zimmer war katastrophal, vor allem im ersten Zimmer eine Zumutung ( wenn ich könnte würde ich Fotos hinzufügen). Die poolanlage ist zwar schön, aber im Pool fehlten einige Steine wodurch sich…