Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

THOMAS(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Renovierungsbedürftig , aber immer noch gut , sehr schöne Gartenanlage, alles sehr sauber , zuvorkommendes Personal
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlanlage am Atlantik !
Das Hotel hat eine schöne Lage ist sauber, das Personal ist freundlich und das Essen gut . Die Außenanlage ist wunderschön.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub
Hola an alle ...alle die, welche das große Glück haben noch vor Ort zu sein ...alle die, welche schon wieder traurig(wie wir) Zuhause eingetrudelt sind ...alle die, die in den Startlöchern stehen und voller Vorfreude der Reise entgegensehen und an alle die, die für sich sagen "war ok, aber nicht nochmal" Wir haben ab dem 23.7. bis 3.8.23 eine für uns wunderbare Zeit im R2 Pajara Beach Hotel verbracht(Costa Calma). Nach vielen Jahren Lanzarote, war es mal Zeit für Abwechslung. Bei unserer Anreise waren wir vom…
MICHAEL(56-60)Deutschland
Tolles Hotel = Toller Urlaub
Essen war super und abwechslungsreich. Für jedem was dabei. Personal alle nett, Anlage gut in Schuss... Traumhaft... vor allem auch die Superior-Suite
SUSANNE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Urlaubszeit
Eine sehr sehr schöne Hotelanlage , Erholung in der Natur , natürlich , sauber , wir kommen immer wieder . Jetzt schon zum 4 mal
Anja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Hotelurlaub
Das Mobiliar ist sehr in die Jahre gekommen, müsste dringend mal erneuert werden. (Stühle im Restaurant, sowie Holzstühle an der Poolbar), die Hotelanlage, besonders die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr interessanten Insel über dem man viel hat
Einer der schönsten Hotel und allgemein ein Reisegrund wert. Die Leute waren alle freundlich und nett und auf jeden Fall sehr viel gelernt über der Kultur.
anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder eine Reise wert
voll ok, sauber ordentlich, sehr leckeres Essen, tolle Poolanlage, mega schöne Bucht / Strand, für Teenager zu ruhig aber sonst tolle Sport / Spiel / Animationsangebote
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traum für alle, die Mal durchatmen wollen.
Es ist ein Schönes friedvolles Hotel. Nicht mehr neu. Sehr grün und gut zum Erholen. Das Personal ist versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Einen Stern habe ich für die Auswahl vom Essen abgezogen. Das wurde reduziert.
LEON(19-25)Deutschland
4 Mal da und Immer wieder Top
Das Hotel ist nicht das modernste aber Wirklich sehr schön und sehr schön gelegen, die Mitarbeiter sind sehr nett und das Essen ist top. Wir kommen auf jeden Fall ein 5 mal