Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Hotel sehr schön, bis auf einige Mängel, die auch leicht behoben werden könnten (wie z. B. Die kaputten Plastersteine vor dem Hoteleingang). Vor dem Hotel wären auch ein paar Sitzbänke sehr angenehm. Essen sehr gut. Garten- u. Poolanlage wunderschön. Personal, bis auf wenige Ausnahmen, sehr freundlich.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen ist gut und bietet eine große Auswahl. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne.
RAGI(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel am Strand
Wunderbarer Poolbereich sowie toller Zugang zum Meer. Alles sehr sauber und schön gestaltet. Tolles Sportangebot! Einziger Minuspunkt: es gab keine Musik an der Bar am Abend. Wenn man Unterhaltung wollte, konnte man in einem geschlossenen Raum am Unterhaltungsprogramm teilnehmen. Ein bisschen Musik im Barbereich hätten wir Klasse gefunden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub mit Abstrichen beim Essen
Schöne Hotelanlage, tolles Personal, aber leider kein gutes Essen, da durch das Buffet alles verkocht war. Essen war minimal gewürzt. Von einem 4 Sterne Hotel hatten wir mehr erwartet.
Edith Golla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen dieses Hotel weiter, alles war super
sehr schönes und sauberes Hotel, Gutes und vielseitiges Essen und Getränke. Sehr gut für die Erholung. Also rundum sehr zufrieden.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein hervorragendes Hotel mit Weltklasse Küche
Das Pajara Beach ist ein super tolles Hotel mit einer unglaublich guten Küche . Die Auswahl und der Geschmack der Speisen waren einzigartig . ( wehr etwas anderes behauptet hat Zuhause nur Wagner Pizza ) Lage direkt oberhalb am Meer und zum Strand der Costa Calma 200 Meter ...
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle das Hotel nur bedingt weiter.
Gute Lage,schöne saubere Zimmer,nettes Personal . Urlaub mit Familie . Strand super. Liegen könnten Besser sein. Abendprogramm nicht so toll.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannter Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, hat aber alles wunderbar gepasst. Die Gartenanlage ist top gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre, absolut zum Genießen.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in einem guten Haus
Schönes ruhig gelegenes sauberes Hotel mit einer gepflegten Aussenanlage und toller Poollandschaft. Gerne kommen wir wieder.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel
Leider sind sowohl Zimmerausstattung (alte Beistellbetten, 2 Steckdosen pro Zimmer ( wobei die mit Minibar und TV belegt sind), als auch die Essensauswahl (verkocht und trocken aus warmhaltenden Behältern) nicht weiterzuempfehlen. Die Poollandschaft ist schön und noch einigermaßen gut in Schuss (auch wenn hier und dort einzelne Mosaikfliesen fehlen). Der nahe gelegene Strand gehört nicht zum Hotel. Ist dafür wunderschön 🤩