Schönes Hotel für einen schönen Urlaub. Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und wohnlich. Personal sehr freundlich, Poolanlage sehr schön, leider kein direkter Strandbereich. Essen in Buffetform vielseitig, normale Qualität. Getränke waren ok, allinclusiv Cocktails ließen zu Wünschen übrig. Nette Shops mit guten Angeboten.
Alles war wunderbar, Personal immer nett und hilfsbereit. Deutsch ist kein Problem, Englisch sprich jeder. Das Essen hat Auszeichnung verdient, alles war super lecker. Unserer Zimmer war renoviert und vor allem, was für mich sehr wichtig ist, ganze Hotel sehr sauber war. Gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr, sehr schade
Das Pájara Beach war in der Vergangenheit immer unser Lieblingshotel auf Fuerteventura. Wir waren bereits 2014, 2016 und 2018 dort zu Gast. Auch andere Hotels auf der Insel durften wir schon besuchen. Das Pájara blieb aber immer unsere erste Wahl: tolle Lage am Meer, schöne Poollandschaft, freundliches Personal und (sehr wichtig) wirklich gutes Essen. Wir hatten für dieses Jahr eine Royal Suite mit Meerblick gebucht. Es sollte ein besonderer Aufenthalt werden, da ich meinen Geburtstag dort feiern wollte und wir das…
Hotel immer wieder sehr gut , Personal super, Hotel sauber, Essen super, Anlage sehr gepflegt 👍Rezeption sehr nett, deutschsprachig, immer sehr hilfreich
Altmodisch, 90er Jahre style, Geschirr, Möbel und sanitäre Einrichtungen müssen erneut werden. Das Hotel lebt wahrscheinlich nur noch von Stammkunden die keinerlei Ansprüche haben. Getränke von schlechtester und billigster Qualität die wir je erlebt haben und wir reisen sehr viel. Für vernünftige Getränke bezahlt man jede Menge Geld extra.
Überall an den Bars alles voller Fliegen an den Zapfanlagen. Alles weitere, Bilder sagen mehr als 1000 Worte
Freundlich,Sauber sehr gute Verpflegung.Sehr gepflegte Anlage. Poollandschaft sehr gut.Animation gab es aber war nicht aufdringlich. Leider wird das Sonnenliegen belegen morgens mit Handtüchern trotz Verbot nicht umgesetzt worden.
Alle sehr bemüht ein entspannten Urlaub zu haben.Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen,aber alles sehr sauber und auch die Betten sehr bequem.Meerblick gebucht,bekamen Meerblick,aber nicht direkt,was aber trotzdem auch ok war.Beim Essen,alles in Buffetform,was sehr toll ist und sehr vielfältig,für jeden was dabei.Einziger Punkt der uns störte,dreckige Teller.