Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Filomena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut. Sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend war immer was, guter Stimmung. Essen gut
MARKUS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles hat seine Zeit
Das Alter der Anlage hat schon seine Spuren hinterlassen - aber sie wirkt trotzdem sehr gepflegt!!! Die Sauberkeit ist TOP, ebenso ist die Gastronomie (Qualität, Kaffee, Bier etc.) sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war sauber und die Matratzen/Kissen garantierten uns einen erholsamen Schlaf. Die Abend-Animation war nicht nach unserem Geschmack und teilweise nicht sehr professionell. Bei Ankunft wäre ein besserer Übersichtsplan der Anlage hilfreich gewesen!! Für die Abreise am Morgen (vor Öffnungszeiten des…
YVONNE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Wenige Schritte zum Strand, Pool sehr sauber, Bar bietet grosse Auswahl an, Hotelzimmer mit Balkon mit tollem Meerblick, Einkaufsmöglichkeiten mit 4 Geschäften in der Hotelanlage mit großer Auswahl echt top.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner Urlaub auf Fuerteventra, der wiederho
Wir haben im Hotel r2Pajara Beach einen wirklich schönen Urlaub verlebt. Das Hotel liegt oberhalb des Ozeans an einem Hügel. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und hinterlassen optisch einen guten Eindruck. Das Personal des Hotels war nett, sehr freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen gestaltete sich abwechslungsreich und war schmackhaft. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Nachteilig ist uns aufgefallen: a) Das Hotelgebäude ist inzwischen in die Jahre gekommen. Eine Sanierung ist dringend…
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Definitiv nie wieder!!!
Wir hatten im Badezimmer ein Loch an der Decke, sobald man die Klimaanlage einschaltet hat, tropfte es von der Decke, so dass der ganze Boden innerhalb Minuten komplett nass war. Als wir uns Beschwerten, hat man einfach das Loch mit weißer Farbe bestrichen damit man es nicht mehr sieht obwohl es noch da war? Es hat natürlich keinen Unterschied gemacht, so dass es nicht mehr möglich war die Klimaanlage einzuschalten. Das Buffet war eine Katastrophe, es gab kein sauberes Geschirr (man musste ständig suchen, dass…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nach 17 Jahren wieder in einem tollen Hotel
Gepflegte Hotelanlage mit sehr guter Gastronomie und sehr freundlichem Personal Barkeeper und Zimmerservice waren sehr gut
STEFAN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub,das Hotel ist nur zu empfehlen,haben uns noch nie so wohl gefühlt wie in diesem Hotel
TIM(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, vor allem die Poolanlage und die Lage des Hotels hat uns gut gefallen.
BIRGIT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Diesmal waren wir 3 Wochen hier und waren etwas enttäuscht. Das Hotel und die Hotelanlage ist super, allerdings hat der Service im Vergleich zu den letzten Jahren gelitten. Wir empfanden es dieses Mal oft laut und nicht so erholsam.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024