Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles, etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Gutes Personal, auf Anmerkungen wurde direkt reagiert. Gute Animation, toller Pool, nah zu 2 schönen Buchten mit Strand. Gutes, immer reichlichen Essen. Auf die Sauberkeit von Geschirr und Gläsern könnte besser geachtet werden, sowie über die Anschaffung wiederverwendbarer Trinkbecher!
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt noch
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen hervorragendes Personal im Speisesaal und an der Bar und an der Anmeldung wir waren auch sehr zufrieden mit dem Personal von Schauinsland Reisen.
Rolf(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne. Waren jetzt zum 20x dort
Ein sehr schönes Hotel. Essen ist sehr gut, könnte aber etwas wärmer sein! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Die Einrichtung könnte etwas Moderner sein.
Peter(66-70)Deutschland
Anlage auf alle Fälle empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, Außenanlagen sehr gepflegt, Hotel uns Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und alle deutschsprechend
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit extrem netten ind fleißigem Perso
Tolles Hotel mit kompetenten und super freundlichem Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren schon 5mal dort und buvhen immer wieder dort.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
War ein insgesamt schöner Urlaub!
Das Hotel ist ok! Etwas in die Jahre gekommen. Die Etageneinteilung ist am Anfang sehr verwirrend, aber man gewöhnt sich daran. Es ist sehr sauber.
Andrej(56-60)Deutschland
Super. Gerne wieder.
Tolles Hotel, die Erwartungen wurden übertroffen. Viel Platz, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Zum Strand etwa 300 Meter.
Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bereits 20 x hier gewesen - jederzeit wieder!!
Wir kommen seit 20 Jahren und lieben dieses Hotel und alle Mitarbeitenden, die langjährig dort beschäftigt sind.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider waren wir im R2 Pajara
Micha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage mit Sanierungsstau in MIO Höhe
Preis / Leistung absolut nicht im Verhältnis. Alt und dringender Sanierungsstau in MIO Höhe. Hat auch die Reiseleitung bestätigt. Überall bröckelt der Putz ab. Usw. Werde ich nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen.