Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholungsurlaub
Super gepflegte grüne Anlage. Alles sehr sauber. Royalsuite einfach super. Atemberaubender Meerblick. Personal sehr bemüht. Restaurant Mitarbeiter ziemlich überfordert und es herrschte eine kantinenstimmung. Der Einzug ins Zimmer war sehr spät. Mussten über 3 Stunden warten. Leider kein direkter strandzugang. Ansonsten war es ein schöner und erholsamer Aufenthalt
Andreas und Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel, Umgebung, Personal harmoniert
Nettes Personal, Zimmer und Anlage sauber. Personal am Empfang spricht deutsch. Das Hotel liegt Strand und ist sehr sauber
Ingo und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alle Jahre wiede"R2"...
Hotel mit guter Lage (Strand und fußläufig erreichbare Einkaufsmöglichkeiten). Wir fühlen uns dort wohl. Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit toller Anlage! Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel am Rande von Costa Calma. Eine wunderschöne Anlage mit sehr nettem Personal! Wir als Familie fühlten uns dort sehr wohl und werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top
Hotel an sich ist sehr gut auch sauber usw. was mich nur gestört hat das die liegen am Pool trotz der Zettel die ausliegen das sie nicht reserviert werden dürfen ständig reserviert waren und überall Handtücher auf denn liegen lagen.
Gabi und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Ein sehr freundliches Hotel. Alles barrierefrei zu erreichen. Für den Weg zum Strand und Meer geht es allerdings über steinigen Schotter. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und mit Palmen sowie anderen Pflanzen sehr schön und gepflegt angelegt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Pajara Beach 2.0 - - > wieder traumhaft schön!
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Es gibt viele wunderschöne Plätze mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Guter Standort zum Erkunden der Insel.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte Lage mit wunderschönem Ausblick
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick. Bestens geeignet für einen Badeurlaub. Bunt gemischtes Publikum aus allen Altersklassen.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage und netten Mitarbeitern. Große Auswahl an Essen und Getränken. Der Strand war so schön, wie wir es uns vorgestellt haben.
Sönke Freese(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder...
Großes gepflegtes Hotel.. Freundliches Personal. Die Poolanlage ist spitze. Kein Stress mit Liegen, da es genug gibt. Sie ist einfach wunderschön grün angelegt. Der Speiseraum ist leider sehr groß und lässt dadurch keine Gemütlichkeit aufkommen. Auf der Terrasse fanden wir es aber deutlich besser. Die Animation findet nicht aufdringlich statt👍.. Die Sofas in der Empfangshalle machen nicht mehr den besten Eindruck und sollten mal erneuert werden. Es fallen einem immer ein paar Dinge auf die man bemängeln könnte,…