Mohamed(36-40)Deutschland
Super Lage, sehr gutes Essen, freundlich Personal
Super Lage, gute Einrichtung, gutes Essen, gute Getränke, hst uns sehr gefallen und kommen bestimmt wieder, würde ich empfehlen.
Ricky(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wieder ein sehr schöner Urlaub und freuen uns schon jetzt auf den Sommer! Wenn es dann hoffentlich wieder klappt mit weniger Einschränkungen
Manfred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Außen hui - Essen pfui
Sehr schöne, große Hotelanlage mit traumhafter Aussicht auf den Atlantik und wunderschönem Pool. Die Aufteilung der Zimmer ist teilweise sehr irritierend - man verläuft sich schnell und muss ständig sein Zimmer suchen. Nach 2-3 Tagen hat man die Architektur verstanden......
27.05. - 25.07.262 ERW
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mallorca Ballermannniveu
In den Hotelhallen Sitzmöbel in einem sehr desolaten Zustand, Lift eine Katastrophe, zuviel wirklicher Lärm bis in die Morgenstunden. Essensgerüche im Zimmer sehr stark.Außenanlagen perfekt. Kann dieses Hotel alleine wegen der Küche nicht weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Hotel mit Stären und auch einige Schwächen!
Das R2 Pajara Beach ist ein Hotel, dass in die Jahre gekommen ist und an einigen Stellen - vor allem in den Zimmern, renoviert werden müsste! Trotzdem fühlte ich mich sehr wohl!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Insgesamt gut, aber etwas teuer
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Gartenanlagen mit super Poollandschaft. Sehr schöne Zimmer.Gute Verpflegung.
Andreas(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Schönes Hotel, sehr saubere Anlage, Ruhe und Entspannung pur, sehr freundliches Personal, gutes Essen, immer wieder gerne.
Sybille (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit würde ich dieses Hotel weiter empfehlen.
Familiemfreundlich, super sauber , klasse Personal. Der Aufenthalt in diesem Hotel war Spitzenklasse, wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt .
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
R2 Paraja Beach schön aber nicht nochmal.
Das Hotel liegt ca. 100m von einen kleinen Strand entfernt. Da wir mit einen Kleinkind (1Jahr) dort waren, welches noch auf einen Kinderwagen angewiesen war, schwierig zu erreichen. Das Hotel an sich ist ganz schön. Sehr groß und weitläufig. Personal meistens nett und hilfsbereit.
Kathrin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes großes Hotel. Der erste Eindruck war : WOW! Die Aussicht - Atemberaubend! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber.