Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Außen hui - Essen pfui
Sehr schöne, große Hotelanlage mit traumhafter Aussicht auf den Atlantik und wunderschönem Pool.
Die Aufteilung der Zimmer ist teilweise sehr irritierend - man verläuft sich schnell und muss ständig sein Zimmer suchen. Nach 2-3 Tagen hat man die Architektur verstanden......
In den Hotelhallen Sitzmöbel in einem sehr desolaten Zustand, Lift eine Katastrophe, zuviel wirklicher Lärm bis in die Morgenstunden. Essensgerüche im Zimmer sehr stark.Außenanlagen perfekt. Kann dieses Hotel alleine wegen der Küche nicht weiterempfehlen.
Das R2 Pajara Beach ist ein Hotel, dass in die Jahre gekommen ist und an einigen Stellen - vor allem in den Zimmern, renoviert werden müsste! Trotzdem fühlte ich mich sehr wohl!
Jederzeit würde ich dieses Hotel weiter empfehlen.
Familiemfreundlich, super sauber , klasse Personal. Der Aufenthalt in diesem Hotel war Spitzenklasse, wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
R2 Paraja Beach schön aber nicht nochmal.
Das Hotel liegt ca. 100m von einen kleinen Strand entfernt. Da wir mit einen Kleinkind (1Jahr) dort waren, welches noch auf einen Kinderwagen angewiesen war, schwierig zu erreichen. Das Hotel an sich ist ganz schön. Sehr groß und weitläufig. Personal meistens nett und hilfsbereit.