Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden auch zum 9. Mal wiederkommen
Sehr tolles Hotel mit sehr schöner Außenanlage und Pool. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar was in die Jahre gekommen aber sauber. Essen ist ausreichend aber nicht mehr so abwechslungsreich wie die letzten Jahre
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederkehrende Gäste bestätigen die gute Atmosphäre
Ich habe meinen Urlaub schon öfters im Pajara Beach Hotel verbracht und es gibt sehr viele Wiederholungstäter. Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Laute Musik!
Eine schöne Anlage direkt am Meer.Gutes,vielseitiges Essen.Freundliche,fleißige Mitarbeiter.Den ganzen Tag laute nervige Musikbeschallung am Pool.Nichts für Ruhesuchende.
Nycel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für 1 Woche Paarurlaub am Strand sehr geeignet
Tolle Lage direkt am Strand , Essen super abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Renovierungsarbeiten eine Reise wert.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vorsicht Lautstärke, nicht für Familien geeignet
Die Lautstärke im Hotel ist einfach eine Katastrophe! Wir hatten zu erst ein Familienzimmer direkt neben der Disco ( mir immer noch unbegreiflich) . Am zweiten Tag nach nächtlicher Volldröhnung lauter Musik konnten wir endlich in ein anderes Zimmer umziehen. Jedoch zu früh gefreut, Freitags ist SPA Party, die genau unter unserem Zimmer war. 3 Nächte die wir und unsere Kinder kaum bis gar nicht schlafen konnten. Die Nacht vor der Abreise haben wir dann ebenfalls nochmal die volle Dröhnung abbekommen. Eine Herren…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Paradies auf Fuerteventura
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlagen . Auch finden wir, dass es sehr sauber war . Die Zimmer sind sehr geräumig und wir hatten einen sehr großen Balkon. Ja
Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werde bestimmt wiederkommen
Sehr schöne Anlage, Zimmer werden gerade renoviert 😁 Was aber nicht schlimm war, da wir sowieso an den Strand oder Pool gegangen sind.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut 👍
Urlaub sehr schön und angenehm haben wir uns sehr gut erholt. Essen war auch sehr lecker und abwechseln reicht, sehr viel mit Fischen verbunden,einfach war lecker 😋.
Thea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eintönige Küche trifft auf guten Gärtner
Mein Partner und ich haben vom 01.08. bis 08.08.2024 einen wunderschönen Urlaub im Hotel R2 Pajara Beach auf Fuerteventura verbracht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, auch wenn es ein paar kleine Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Trotz kleinerer Mängel haben wir einen sehr schönen Urlaub im R2 Pajara Beach verbracht. Sollten wir uns erneut für Fuerteventura entscheiden, würden wir dieses Hotel definitiv wieder buchen. Es bietet eine gute Basis für einen erholsamen Urlaub mit schöner…
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern
Fünfter Besuch im Pajara Beach und es war wieder sehr erholsam. Schön das die Möbel im Restaurant getauscht wurden und nun auch irgendwann die dringenden Reparaturen und Renovierungen vorgenommen werden. Wir hatten wieder eine Royal Suite und der Service war auch wieder sehr gut. Die Lage des Hotels ist einfach unbeschreiblich schön. Garten- und Poolanlage mit so vielen großen Palmen ist auch sehr hervorzuheben. Vielen Dank für die schönen 14 Tage