Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist ein gutes Hotel was wir weiterempfehlen .
Es ist ein sehr schönes Hotel . Uns hat es wieder gut gefallen . Sehr nettes Personal . Leider gab es in unserem Urlaub in vielen Hotelzimmern Umbau arbeiten . ( Lärm )
Chris(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Luxusferien zum angemessenen Preis
Fantastischer Erholort. Die Pools und Palmen dazwische laden zu einem Sonnenbad ein. Die Poolbar rundet das ganze wundervoll ab, einfach nur zum verweilen und geniessen. Vorzüglich fand ich das Essen, egal ob Morgens, Mittags oder Abends, hier findet jeder das passende für sich und ist erst noch sehr schmackhaft. Für Genussferien ist dieses Hotel der ideale Platz.
Dr. Ivo-Julian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Superfreundliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Großes Hotel mit Randlage zur Costa Calma. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, Gebrauchsspuren am Mobiliar, aber sehr sauber. Die Poolanlage mit Garten sehr schön und gepflegt.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann weiterempfehlen
Super. Gepflegte Hotel mit gute Lage. Personal bemüht. Gute Gastronomie. Ich kann im Oktober -November weiterempfehlen
GABY CHRISTINE(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner Urlaub im Pajara Beach
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Essen war sehr lecker, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage sehr schön und es gibt ausreichend Liegen. Das Doppelzimmer war ausreichend und hatte ein neu renoviertes Bad mit begehbarer Dusche mit Regenbrause und Handbrause. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und 2x in der Woche gab es frische Bettwäsche. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
franz josef und ilona(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gerne jeder zeit wieder
sehr schönes etwas älteres hotel mit sehr schönen zimmern wir hatten ein zimmer mit direktem meerblick im obersten stockwerk klasse service personal sehr zuvorkomment speisesaal und bar rezepion sehr zuvorkomment gerne jeder zeit wieder
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Der Urlaub war wieder einmalig. Hotel spitze, Personal sehr aufmerksam, höflich und nett. Zimmer sehr sauber. Was will man mehr. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel
Es war ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einem direkten Strandzugang und mehreren schönen Stränden in der Nähe. Das Essen war immer gut und auch das Personal sehr freundlich. Auch ein Mietwagen erhielten wir nach einer Nachfrage ganz günstig und unkompliziert.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal
Sehr gepflegte und saubere Anlage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Atmosphäre, gerne wieder :-) ! Einziges Manko, die Einwegbecher an Bar und Poolbar.
Ralf Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Lage aber in die Jahre gekommene Zimmer
Sehr schöne Lage, tolle Aussicht, sehr schöner Infinity-Pool, Anlage sehr gepflegt, Zimmer groß aber in die Jahre gekommen, Essen: gute Auswahl, könnte mit etwas Mehraufwand deutlich verbessert werden