Toll angelegter Garten mit weitläufigem Pool-Areal - sehr nettes Personal!
Abwechslungsreiches Buffet - nur der Weißwein und der Kaffee beim Frühstück könnten besser sein…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle es weiter weil wir zufrieden sind
Es war zum wiederholten Male sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Was wir empfehlen würden so nach und nach Duschen ein zubauen. Ansonsten sind wir rund um zufrieden.
Es ist ein schönes Hotel mit viel Platz und einer sehr schöner Garten- und Poolanlage, die auch gut gepflegt werden. Das da einige Möbeln in die Jahre gekommen sind , ist nicht zu übersehen, stört aber nicht. Es gibt viel Sitzmöglichkeit auf allen Etagen
Tiptop, alles bestens , wir Waren zufrieden und haben uns erholt.sehr gutes Hotel. Essen gut. Hotel sehr schön . Meersicht war super. Kommen wieder. Hat uns gut gefallen
Etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr gepflegt. Tolle Lage, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, tolle Poollandschaft.
Die 11 Tage waren wieder sehr erholsam. Ein guter Service umrahmt von einem gelungenen Ambiente haben mir und meiner Begleitung einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet.
Großzügige all inclusive Hotelanlage mit schönen Pools.
Das Essen vielseitig, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Die schönsten Strände der Kanaren warten auf dich mit Baden und Spazieren gehen.
Vielen Dank für denn schönen Urlaub, für das leckere Essen, immer TipTop geputztes Zimmer, überall freundliches
Personal von REZEPTION. GASTRO, POOl Snack Bar
(Jonathan).
Wir haben uns zum wiederholten mal sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen ist üppig und wohlschmeckende. Die Zimmer sind sauber und der Roomservice macht einen sehr guten Job. Die Anlage ist sehr gepflegt und zum Strand ist es nicht weit. Das Hotel liegt am Ortsrand, was definitiv kein Manko ist.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Happy Holidays in Costa Calma mit Pajara :)
Sehr ansprechendes und sehr gepflegtes großes Hotel in absoluter Strandnähe in Costa Calma mit einer sehr schönen Poolanlage. Das Essen war gut, der Zimmerservice freundlich und trotz hoher Gästezahl war es ruhig und angenehm, so dass wir eine sehr schöne Woche verbringen konnten, gekoppelt mit Inselausflügen!