Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Strandurlaub mit Abzügen
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel gewesen. Neben den vielen Vorzügen, u.a. sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Außenanlage, super Strandlage, schönes Ambiente, gibt es für uns ein paar negative Entwicklungen festzustellen. Das durchaus vielseitige und themenspezifische AI-Buffett lässt sich bei der aktuellen Hygienesituation nicht wirklich genießen. Wir haben uns kurz vor der Abreise leider einen Magen-Darm-Virus zugezogen. Das Personal hat sich aber dennoch ganz freundlich und hilfsbereit um uns…
DIETMAR ANDREAS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub in Costa Calma
Wir hatten 26 schöne Tage auf Fuerteventura. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Das Personal in jedem Bereich ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes und ruhiges Hotel, aber...
Das Hotel wirkt sehr sauber und aufgeräumt. Durch die Hanglage muss man wissen, dass das 1. Stockwerk halt oben und nicht unten ist. Kann man aber lernen. :-) An der Reception spricht man gut deutsch, sodass einem jederzeit geholfen werden kann.
Margarete und Alexander (61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Umgebung
Das tolle Hotel in schöner Lage. Sehr gepflegter Garten und schöne Swimmingpoollandschaft. Abwechslungsreiches Essen und Zimmer mit dem Meeresblzck.
Fuerterikaner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Beste Lage, etwas erhöht, direkt am Meer. Zum Ufer über ca. 45 Stufen, oder 7 - 10 Min über Schotterweg und Sand. Das Hotel ist in U-Form, offen zum Meer gebaut, daher sitzt man gut windgeschützt im Freien, auch abends. Im nächsten Jahr sollen abschnittweise einige Renovierungen durchgeführt werden. (gute Entscheidung) Wir waren in 5 anderen Hotels in C C. das R2 Pajara ist allgemein besser und preiswerter.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Preis Leistungsverhätnis
Hotel ist schon älter aber trotzdem in Ordnung und sehr gemütlich, die Zimmer sind sauber und es fehlt an nichts, die Anlage ist schön angelegt und gut nutzbar für jeden Gast
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Erholungsurlaub
Schöne Hotelanlage, die leider etwas in die Jahre gekommen ist und an einigen Stellen renoviert werden sollte. Sehr erholsam gelegen.
Didi(61-65)Deutschland
Einmal Pajara immer Pajara
Tolles Hotel trotz seiner Größe immer sehr auf seine Gäste bedacht. Das gesamte Personal im Hotel ins einfach nur Spitzenklasse !!!!
FRANZ EDUARD (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alle Jahre wieder
Haben wieder 3 schöne Wochen im R2 verbracht. Hatten diesmal ein Zimmer mit Meerblick direkt hinter der Poolanlage. Verpflegung und Service wieder ausgezeichnet, haben alle Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen.
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alt, aber gepflegt und schön
Schöne Hotelanlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Gute Angebote betreffend der Aktivitäten und Möglichkeiten zum bummeln von Souvenirs. Für kleine Kinder gibt es einen Mini Club, der sich allerdings innen befindet und einen Spielplatz abseits der Pools. Es gibt bei der Ankunft einen Gutschein für den Besuch des Spa-Bereichs, welcher für 90 Minuten gilt und man kann auch Massagen und verschiedene kosmetische Angebote nutzen.