Ein sehr schönes Hotel mit einer ganz tollen Gartenanlage. Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen. Auch das Personal war sehr nett und aufmerksam. Auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt echt Klasse.
Hotel ist es in die Jahre gekommen Das Personal ist freundlich, aber halt nicht unbedingt Fachpersonal. Komme selber aus dem Gast und Hotelgewerbe kann dies beurteilen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel 👍
Sehr schönes Hotel mit einem direkten Zugang zu einer kleinen Badebucht, sehr schön. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen hat gut geschmeckt und das Abendprogramm war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.v
Ok, es ist nicht das super neueste Hotel aber die Zimmer, unseres jedenfalls(Familienzimmer) sind groß mit riesiger Terrasse und einem wunderschönen Meerblick. Die Lobby ist einladend offen mit Blick bis zur 6 Etage runter. Eine wunderschön bepflanzte Hotellanlage mit großem Pool und Liegewiesen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl im Hotel. Werden das Hotel für nächstes Jahr wieder buchen. Während der Adventszeit ist das Hotel super dekoriert.
Das Hotel hat eine große wunderschöne Anlage, die sehr gepflegt ist. Liegen sind genügend vorhanden. Jedoch gibt es natürlich wie in jedem Hotel Menschen die um 6;00 Uhr die Liegen reservieren. Die Getränke an der Poolbar sind in Papbecher, nicht ganz so toll. Es gibt dort ein spätes Frühstück und Mittags eine kleine Auswahl an Salaten, warme Speisen, Obst und Gebäck. Hat uns gut geschmeckt. Die Cocktails waren für uns nicht genießbar, da alles aus den Maschinen mit Slusheis kam und ebenso in Papbechern.Abends…
Das Hotel hat eine super Lage um einen Badeurlaub zu verbringen.
Zwar liegt es nicht direkt am Strand, aber die umliegenden Strände waren gut fußläufig zu erreichen.
Leider ein in die Jahre gekommenes Hotel in allerdings schöner Strandlage mit sehr schöner und gepflegter Pool/Parkanlage.
Wir hatten eine Royalsuite, die dringend einer Renovierung bedarf. Schimmel und bröckelnder Putz im und um das Badezimmer. Diverse kleine Schäden an den Möbeln und den Wänden.
Das Personal im Restaurant und die Damen und Herren vom Zimmerservice waren immer sehr nett und freundlich.
Viele Dinge kosten leider extra, wie z.B., Poolhandtücher wechseln, Safe und am Abreisetag eine halbe Stunde…
Nicht mehr ganz so junges jedoch gepflegtes sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal.
Sehr gute Küche mit sehr aufmerksamen Service. Zu jedem Zeitpunkt wirkten Buffet und Sitzplätze / Esstische ordentlich und aufgeräumt.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist das Hotel durchweg zu empfehlen . Es ist alles sehr gepflegt und das Personal immer bemüht . Die Buffets sind reichhaltig bestückt . Wer wert auf einen großen Pool legt sollte anderswo schauen . Wir fanden es sehr gut.