Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War super, aber sehr windig!
Freundliche Begrüßung, nette Einweisung beim Check-in und saubere Zimmer. Wir kamen spät an und wurden sofort zum Essen gebracht.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
den Alltag hinter sich lassen!
super Lage, schöne Strände, tolle Poollandschaft, leckeres Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal !
JAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Neu auf Fuerteventura
Wir waren im wohl besten Zimmer oberhalb des Pools zum Meer hin untergebracht. Die Anlage ist sehr schön, etwas riesig und in die Jahre gekommen, aber wunderbar grün.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub Furteventura Papaya Beach
Sehr schöne große Anlage. Sehr großer Poolbereich. Traumhafte Buchten können zu Fuß erreicht werden. Große saubere Zimmer. Der Services war eher schlecht. Zu wenig Personal. Unhöflicher Empfang beim Ankommen.Das lag an der Person. Alle anderen Mitarbeiter, Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit. Höfliche Bedinung an der Poolbar.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben uns gut erholt.
Der Blick vom Eingang auf das Meer hat mich sofort für die lange Anreise entschädigt. Das Hotel ist übersichtlich und sehr sauber und aufgeräumt trotz der Größe. Das Personal ist total nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand ,hat auch einen super schönen poolbereich.
Karl August(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alle Jahre wieder . . .
Pajara Beach ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Der großzügige, lichtdurchflutete und zur Zeit weihnachtlich dekoriere Eingangsbereich ist blitzsauber. An der Rezeption wird man freundlich und professionell empfangen.
Larissa Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top, gerne wieder
Großes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Dennoch sehr sauber und ordentlich. Toller Poolbereich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung hat hier gestimmt.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sonne Tanke
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel und Zimmer. Sehr freundliches Personal. Großzügig und gepflegte Anlage. Infinitypool etwas Kalt, es gibt aber auch einen weitern beheizten Pool. Sehr gutes Essen. Rauchen ist im Hotel nicht erwünscht, es gibt dafür extra Raucherinseln. Vom Hotel aus Wanderwege z.B. Inselüberquerung.
Kate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Ruhe suchende richtig
Sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Sehr nettes Personal. Essen reichhaltig leider kann ich nicht noch mehr dazu sagen.
Michse(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
SchönerJahresanfang
WirhatteneineHotenanlagegesuchtmitgutemServiceumeineWochezuentspannenundhabensiehiergefunden.Fürnsperfekt.