Ein etwas in die Jahre gekommenes, trotzdem sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Die kleinen Mängel werden durch das Engagement der Mitarbeiter und durch die tollen Zimmer (royal Suite) mehr als wett gemacht
Das Hotel verfügt über großzügige Zimmer, gute Nähe zum Strand und über gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl. Am Pool sind Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Unsere vorab Anfrage nach unseren Wunschzimmern wurde Positiv gelöst und die Zimmer waren neu Renoviert. Preis Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Lediglich die Safe miete von 4 € pro Tag empfanden wir zu hoch.
Es ist ein grosser Komplex mit ca.380 Zimmern die sich auf 5 Etagen verteilen.Sehr sauber und gepflegt.Es befinden sich mehrere kleine Geschäfte und ein Spa Bereich im Hotel.
Nach über 20 maligen Besuch vorerst nichrt wieder.
Als Stammgäste waren wir dieses Jahr sehr enttäuscht, Seit Eröffnung über 20 mal Gäste in diesem Hotel leider hat sich einiges zu seinem Nachteil verändert. Atmosphäre z.T. Wie auf einer Kirmess.