Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ohne die Lagune, ist es kein besonderes Hotel mehr
Ein Hotel ohne die zugesagte Lagune , ist nur ein Hotel ausserhalb des Ortes. Das Hotel ist ein sehr schönes Gebäude, was gut geplant und umgesetzt worden ist, auch wenn es schon älter ist....... Gäste die schon früher Gast waren, werden bestimmt nicht mehr gerne dieses Haus buchen... oder empfehlen. Die Leistungen der Küche , ist deutlich schlechter geworden, als noch vor einem Jahr. Das Hotel wird durch den neuen Eigentümer sehr schlecht geführt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kennen kein besseres Hotel
sauber, ruhig, kein Ballermannpublikum, die gesamte Anlage mit den Pools, der Vegetation und den Wasserfällen ist spitze
Katrin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr entspannte Atmosphäre.
Sehr schöne Anlage, hohe Qualität, aber kein "Schicki-Micki". Insgesamt entspannt, ruhig und angenehme Atmosphäre, kein All-Inklusive-Tourismus. Preis-Leistung total angemessen. Wer direkt am Strand urlauben will, ist hier falsch, ich fand aber gerade die Lage sehr schön. Habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt und war auch nicht die einzige.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
R2 Rio Calma sofort wieder!!
Wer Entspannung und Ruhe sucht ist auf Fuerte und im Rio Calma genau richtig, eine wirklich schöne und sehr große Hotelanlage erwarten die Gäste. Das Hotel ist im Kolonialstil errichtet und schön anzusehen. Ein freundliches und stets hilfsbereites Hotelteam, was auch noch obendrein sehr gut deutsch spricht. Die Zimmer ausreichend von der Größe, mit allem was man benötigt. Der Zimmerservice bzw. das ganze Reinigungspersonal ist besonders zu erwähnen super sauber überall im Hotel. Das Essen im Hotel ist Klasse. Ein…
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut tolles Hotel, aber rundherum tote Hose
Wir fanden das Hotel total schön und voralldingen abwechslungsreich. Es gibt sehr viele Aktivitäten die man vor Ort in Anspruch nehmen kann. Leider war in dem Zeitraum wo wir dort waren die Lagune nicht nutzbar, da ein defekt vorlag. Ich denke aber das sie mittlerweile wieder laufen sollte. Daher können wir zu ihr natürlich keine Bewertung abgeben. Das Zimmer was wir hatten war von der Größe her völlig ausreichend. Die Betten waren sehr bequem und es war voralldingen sauber. Das Personal nimmt auch sehr große…
Joachim (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes ruhiges Hotel, nur etwas abgelegen. Das Hotel liegt außerhalb von Costa Calmar und hat leider keinen eigenen Strandzugang. Es bietet aber eine tolle Poollandschaft und verschiedene Freizeitangebote. Wir fühlten uns sehr wohl dort und der Urlaub war viel zu schnell rum!
HEINO DAHL(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Alles in allem handelt es sich um ein wirklich schönes Hotel mit einer tollen Anlage! Das Essen entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und auch der Speisesaal ist sehr schön. Es war zu jeder Zeit alles vorhanden und wurde sofort nachgelegt. Die Kellner sind ständig bemüht, dass das benutzte Geschirr abgeräumt wird, sodass der Tisch immer sauber aussieht! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Mobiliar ist zwar nicht neu aber völlig intakt. Das einzige Manko was wir hier vortragen möchten ist die…
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
wunderschoene Hotelanlage mit super Aussicht
Ein sehr angenehmes Ambiente erwartete mich direkt in der Lobby. Zimmerservice, Service im Restaurant, jedoch vor allem die Hilfsbereitschaft an der Rezeption war außerordentlich und professionell. Das Essen war sehr gut, man fand immer etwas Leckeres.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Service und tolle Menschen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Alles ist sehr gut organisiert und es blieben keine Wünsche offen. Sehr schönes Hotel. Wir haben uns wirklich super wohl gefühlt.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, Garten und Pool.Tolles Buffet, sehr freundliches Personal, sehr sauber und geschmackvolles Ambiente, Weihnachten.