Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Service und tolle Menschen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Alles ist sehr gut organisiert und es blieben keine Wünsche offen. Sehr schönes Hotel. Wir haben uns wirklich super wohl gefühlt.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, Garten und Pool.Tolles Buffet, sehr freundliches Personal, sehr sauber und geschmackvolles Ambiente, Weihnachten.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit fast nur "Baustellen" überall!!
Terrassenförmig angelegtes Hotel im "Kolonialstil". Mit Pools (2 Stck.) und einer künstlich angelegten Lagune die außer Betrieb ist.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungsurlaub
Super Service, Hotelanlage großzügig gestaltet, sehr gepflegt u. schöner Strand ist fussläufig gut zu erreichen, Betreuung durch „Schau ins Land“ überzeugt, Ausflugsangebot passte- toller Erholungseffekt
Familie H und H(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein traumhaft schönes Hotel!
Ein sehr schönes und top gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Pool Landschaft und Gartenanlage ein Traum. Wir waren als Familie für eine Woche mit vier Erwachsenen und einem Kleinkind zu Gast und haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt.
Trudi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dort wieder Urlaub machen Empfehlenswert ist es, sich ein Auto zu mieten, da das Hotel etwas abseits liegt.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel, freundliches Personal, Hingehen!
Sehr schönes Hotel in Costa Calma mit familiärem Flair. Lage ist auf einer kleinen Anhöhe Nahe am Meer, was sich natürlich positiv auf den Ausblick auswirkt. Das Hotel ist ca 15 min (Fußweg) vom Sandstrand und Supermarkt entfernt. Durch die Entfernung ist alles wichtige schnell erreichbar und am\ums Hotel kann man die Ruhe genießen. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche abwechslungsreich und gut.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel samt Anlage hat Top-Bewertungen verdient
Der erste Eindruck ist nachhaltig. Man hat das Gefühl eine riesige Kathedrale zu betreten. Die im Kolonialstil erbaute Anlage zieht immer wieder den Blick auf sich. Einen überwältigenden Eindruck macht die Anlage im Poolbereich. Terrassenförmig wird man zum Meer geleitet und kommt aus dem Staunen nicht heraus. Liebevoll gestaltete Liegebereiche (auch Rasenflächen) mit gepflegten Pflanzbeeten münden am Ende in einer wundervollen Lagune, die ständig mit Meerwasser "gespeist" wird. Viele Liegeplätze im sandigen…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
R2 Rio Calma übertraf die Erwartungen
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Service war super, alles sauber, Angebot am Buffet äußerst reichhaltig und alle Einrichtungen in gutem Zustand. Allerdings hat man zur Rushhour beim Abendessen nicht immer sofort einen gedeckten Tisch vorgefunden, was aber in Hinsicht auf die Anzahl der Gäste verständlich und entschuldbar ist. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht und hat das möglichste getan, die Wartezeit zu minimieren. Von uns gibt es sechs von sechs Sternen.
Klaus Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum zufrieden.
Sehr freundliches Personal. Tolle Pools. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Essen sehr gut. Preise für Getränke der HP-Gäste vollkommen o.k..