Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gut
waren schon 3x hier, traumhfte lage, hatten mit meerblick gebucht, bekommen haben wir seitliche meersicht, dass ist schade.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist noch schöner als im Katalog beschieb
Super schönes Hotel und hält was die Beschreibung verspricht. Würde ich jederzeit wieder buchen.Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eigentlich sehr schön, aber...
Am nördlichen Ende von Costa Calma gelegene Hotelanlage mit schöner Poollandschaft, aber weit ab vom Schuss. Leider wurde das Hotel während unseres Aufenthalts von unmöglichen osteuropäischen Pauschaltouris heimgesucht. Wenn die Hoteldirektion auf solche Gäste setzt, dürfte der Ruf bald ruiniert sein. Immer mehr Stammgäste erzählten uns, dass sie unter diesen Umständen nicht mehr das R2 buchen wollen. - Für´s Hotel: Bitte ersparen Sie dieser Bewertung Ihr übliches Blabla mit meeting, Besprechung usw. Werden Sie…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Anlage mit unfreundlichem Personal
Bei unserer Ankunft am 31.12 wurden wir leider sehr unfreundlich abgefertigt. Einen Lageplan über die eigentlich sehr schöne Hotelanlage,haben wir erst auf Nachfrage erhalten ( wenn man die schlechte Kopie so nennen kann ). Der nächste Reinfall war, dass das Galadinner an Silvester reserviert werden musste, dafür war es leider schon zu spät- laut Aussage der "netten" Dame am Empfang. Wir könnten erst ab 21:30 zum Essen gehen- laut Silvesterprogramm ist Galadinner aber von 19-21.30!? Der letzte Hoffnungsschimmer…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir kommen nicht wieder
der erste Schock kam schon gleich nach der Ankunft. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit geschlossenem Balkon und seitl. Meerblick, heißt: in sitzender Position auf dem Balkon hatte ich direkten Blick auf die Balkonmauer, wohlgemerkt eine Mauer, nicht wie bei den anderen Balkonen eine Balustrade. Es ist vielen bestimmt egal ob sie Meerblick haben oder nicht, aber für mich ist es Entspannung pur, am späten Nachmittag noch für ein-zwei Stündchen die Sonne auf dem Balkon und den…
Regine und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich empfehle es weiter☺
Sehr schön angelegtes Hotel, im Charakter eines kleinen "Dorfes", Garten sehr toll. Aber der Hammer war die Lagune .Der Spa Bereich war leider an einigen Stationen defekt..
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Anlage! Absolut empfehlenswert!
Wir waren super zufrieden, es hat alles gepasst! Sehr gepflegte und weitläufige Anlage, leckeres u. abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal! Das Hotel verdient zu Recht 4 Sterne Plus Kategorie! Daher absolut empfehlenswert! Wir waren nicht das letzte Mal da! Für Paare und Familien die richtige Adresse! Gerne wieder.
FABIAN (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Beeindruckende Hotelanlage
Bemerkenswerte Hotelanlage. Tolle Poollandschaft. Kellnerservice ließ manchmal zu wünschen übrig. Viele Parkmöglichkeiten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Ich muss sagen das R2 Rio Calma ist eines der Tophotels von Fuerteventura Selbst wenn man Fehler sucht, man findet keine, Schneller Service im Restaurant, super freundliches Personal, auch wenn das Restaurant voll ist sehr profesionelles auftreten des Personals. Rezeption funktioniert perfekt, Zimmerreinigung optimal Wir kommen 2018 gerne wieder
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir hätten uns mehr erhofft ...
Das Hotel Ansicht ist sehr schön. Wir hätten ein sehr schönes großes Zimmer mit einem tollen Ausblick. Die Gartenanlage ist fantastisch. Leider waren alle Pools auf dem Gelände sehr kalt, auch finde ich es eine Unverschämtheit, dass für die Liegen im eigenen Hotel eine Gebühr genommen wird. Unser größter Kritikpunkt ist das Essen und der Service. Sehr unfreundliche Kellner im Aussenbereich. Das Essen war einfallslos und geschmacklich nicht wirklich ansprechend. Da hätten wir uns wirklich mehr erhofft.