Das Hotel ist ideal gelegen für einen Stadturlaub. Zur Einkaufsstraße und zur Altstadt sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Sehr schön ist der Pool mit Blick aufs Meer.
Das Essen lässt aber leider zu wünschen übrig und entspricht eher einem 3,5-Sterne-Standart: Wenig abwechslungsreich und relativ lieblos angerichtet. Meeresfrüchte zum Beispiel gab es gar nicht. Das All-Inclusive-Getränke-Angebot war ok, die Cocktails nicht zu beanstanden.
Während unseres Aufenthalts war das Hotel zu gefühlten 75 % mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel mit Mängeln
Schönes, imposantes Stadthotel mit wunderschönem Pool und traumhalter Aussicht.
Bewohnbar auf 12 Stockwerken. Stockwerke 1-9 Deluxe Zimmer, darüber von Executive Suiten bis King Suite. 5ter und 6ter Stock Raucheretage. Jedoch ist vorsicht geboten, unterhalb des ca. 5ten Stockwerks ist der angebotene (seitliche!!!) Meerblick der Deluxezimmer nicht als Meerblick zu werten. Es erwarten einen eher ein übermäßiger Blick aus nebenstehende Hochhäuser. Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht und waren selbst nach einem…
Das Hotel ist keine 5* würdig! Verschmutze Zimmer, besonders unter dem Bett! Haben Bierdeckel, Müll und Zentimeter dicken Staub vorgefunden. Das nach mehrmaliger Aufforderung herangerufene Personal (Rezeption) nimmt das Anliegen nicht ernst, vielmehr als Belästigung. Die Zimmer (Economy-Sparzimmer) eine Zumutung! Da im Erdgeschoss und mit Blick auf das Nebengebeude ohne Balkon ( Reiseführer werden die Zimmer mit Balkon verkauft). Kein Meerblick (Reiseführer mit seitlichen Meerblick). Unheimlicher Lärm während…
Dieses Hotel ist besonders geeignet für Kurzurlaube oder Kurzreisen.
Was aber berücksichtigt werden sollte, ist das Gebäudeumfeld am Hotel. Dieses ist wahrlich kein schöner
Anblick gegenüber dem Ausblick.
Hotelanlage, Zimmer und Bad sind schön
Putzfrau nimmt es nicht sehr genau
wir hatten All Inclusive
Es sind Seminare im Haus sowie Geschäftsleute die hier nächtigen bzw. auch Urlaubsgäste.
Publikum ist absolut gemischt vom Alter bzw. Nationalität
Handy funktionierte einwandfrei.
Preis war OK! nur an der Leistung des Personals muss noch gearbeitet werden.
Der Concierge in der Empfangshalle ist sehr freundlich und hilft Ihnen gerne weiter! Ein grosses LOB!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel !
Das Hotel ist wirklich super schön ! Die Lage ist super... Es ist mitten in der Stadt und man erreicht fast alles zu Fuß. Die Taxi sind ja auch recht günstig. Zimmer sind echt klasse eingerichtet :-) Sehr modern...
Der Service war leider nicht gut... Der Service war nicht grade freundlich...Von der Bar bis zur Rezeption. Aber der Kunde ist König :-)
Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen :-)
Ich denke wir werden nächstes Jahr das gleiche Hotel wieder buchen :-) Wir hatten sehr viel Spaß.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Davon darf es gern mehr sein
Sehr schickes Hotel mit gutem Spa angeboten, welche wir ausgiebig genutz haben.
Wenn es was zu bemängeln gäbe, wäre es vielleicht die Getränkeversorgung während der Mahlzeiten, vorallem
morgens mit Kaffee. Da aber die Kellner auch nicht mehr können als arbeiten muss man das eben mit berücksichtigen. Vielleicht sollte das Hotel da mal sein Konzept überdenken und einfach mehrere Kaffee automaten oder Selbstbedienungsstellen einrichten. Ansonsten haben wir den Aufenthalt sehr genossen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen schönen Pool und einen wunderschönen Ausblick von den Terrassen, die in den Felsen angelegt sind und den Zugang zum Meer bieten.
Unser Zimmer war sehr groß und hatte seitlichen Meerblick.
Die Kinderbetreuung durch Frau T. ist sehr liebevoll und man kann sein Kind bedenkenlos in ihre Obhut geben.
Der Spa-Bereich wirkt sehr schön - allerdings haben wir ihn nicht benutzt.
....das war es dann aber auch schon mit den positiven Dingen.
Die Damen an der Rezeption sind…
Über das Hotel lässt sich wirklich nicht schlechtes sagen. Ich hatte vor der Reise einige Bewertungen gelesen, aber negative Dinge kann ich nicht bestätigen. Die Zimmer sind sehr großzügig, für einen Urlaub zu zweit sind die Kleiderschränke etwas klein, aber es gibt Schubladen und kleine Schränke. Vielleicht wäre ein Haken im Zimmer für Jacken nicht schlecht.