Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und würde jederzeit wieder gern Gast sein! Ich reise viel und in diesem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und nettes Personal und eine sehr ruhige Hotelanlage, genau richtig zum entspannen.
Eine nicht allzu grosse, gemütliche Anlage. Sehr schöner Eingang und Lobby, alles modern gestylt. Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt.
In der ganzen Hotel-Anlage guter, kostenloser WiFi-Empfang. Die Gäste stammen vornehmend aus Deutschland und der Schweiz hatten wir das Gefühl.
Wer Freundlichkeit und Ruhe in einer übersichtlichen Anlage sucht und trotzdem nicht in totaler Abgeschiedenheit sein will, ist hier genau richtig! Das Hotel ist bedingungslos zu empfehlen! Wir waren Mitte März da und das Wetter war…
Wir verbrachten nach einem 3-tägigen Bangkok Trip und einer Nordthailand-Rundreise aufgrund der Vielzahl von positiven Bewertungen hier unseren Badeaufenthalt im Ramada Resort und wir können es nicht anders sagen, das Hotel hält den Bewertungen von 98% Weiterempfehlung stand. Wir hatten ein Deluxe Lanai Zimmer mit einer Terrasse mit Blick auf Pool und Meer.
Wer plant Ausflüge zu machen, dem können wir nur wärmstens Moglis Nature Tours empfehlen. Wenn man fragt warum? Die Gruppen sind maximal acht Personen stark…
Das Ramada ist ein rundum offenes Hotelgebäude, mit einer wunderschönen Lobby, die den Blick auf die Gartenanlage, den Pool und dahinter sogar auf das Meer ermöglicht. Man kommt an und sieht somit sofort, wie schön es hier ist. Die Deluxe - Zimmer sind in zwei- und dreistöckigen Gebäuden, die U-förmig um die Gartenanlage und den Poolbereich verlaufen.
Während unseres gesamten Aufenthalts war es immer überall sauber, besonders der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt. Auch im gesamten Poolbereich war es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfektes Hotel für unseren Urlaub!
Nachdem uns die zahlreichen positiven Bewertungen überzeugt hatten buchten wir das Ramada und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel hat eine angenehme Größe (Nicht zu groß) und ist in einem ordentlichen Zustand. Die Sauberkeit war sehr gut in allen Bereichen.
Wir empfehlen die individuelle Buchung eines Tuk Tuk Fahrers. Mit dem kann man dann ganz nach den eigenen Wünschen einen Ausflug zusammenstellen. Unbedingt an den Coconut Beach fahren lassen. Wie im Bilderbuch!
Den Ausflug zu den Similian Islands können…
Wir waren 11 Nächte im Ramada.
Bereits der erste Eindruck verschlug uns den Atem, der Ausblick von der Rezeption in den garten war ein Traum. Der Check in dauerte ca 20 Minuten und wir wurden mit einer blumenkette und einem Getränk sowie einem kaltem Handtuch begrüßt. Das Zimmer war sehr großzügig was mich jedoch störte war die kahle Wand (Zimmer 1304), es war etwas zu kühl für meinen Geschmack aber ich kann mir gut vorstellen dass es anderen sehr gut gefällt. Ganz toll war, dass man jeden Tag Wasserflaschen aufs…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Reisevekehrskauffrau: rundum perfekter Urlaub
Als Reiseverkehrskauffrau hatten mich die vielen positiven Bewertungen bei Holidaycheck dazu bewogen, im Ramada Khao Lak 5 Nächte meinen Urlaub zu verbringen. Ich kann mich allen bisherigen positiven Bewertungen nur anschließen, wer irgendwas zu meckern hat der sucht das Haar in der Suppe. Somit muß ich hier an dieser Stelle nicht alle positiven Dinge wiederholen, das haben meine Vorgänger bereits getan.
Was mir persönlich aber besonders positiv aufgefallen ist möchte ich hier aufführen:
Matratzenschoner auf den…
Im Ramada "ankommen und am liebsten immer bleiben"
Eine super, kleinere Hotelanlage um so richtig auszuspannen und sich wohlzufühlen.
Immer sauber geputzt. In der ganzen Anlage WiFi. Frühstück von allem etwas mit wechselndem Angebot. Vor allem Schweizer und Deutsche Gäste.
einfach TOP! Wer nicht ins Ramada geht ist selber schuld.
Wir kommen bestimmt wieder.
Willkommen zu Hause!!
Wir waren zum 3 Mal im Ramada, und fanden alle Annehmlichkeiten vor, auf die wir uns schon lange gefreut hatten. Willkommen zu Hause so stand es auf dem Bett in unserem Zimmer und so haben wir uns wieder gefühlt. Das Personal liest einem die Wünsche fast von den Augen ab.
Im Vergleich zum Vorjahr gefällt uns, dass man jetzt am Nachmittag Fruchtspieße bekommt. Wir freuen uns schon auf das gesamte Team auf ein Wiedersehen im Jahr 2015.