Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht zu empfehlen. Hotel in die Jahre gekommen.
Hotel direkt am Strand aber es hat seine besten Zeiten wohl hinter sich. Wir würden nicht wieder kommen für den Preis gibt es viel bessere Hotels in Khao Lak.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Exzellent noch nicht besser Erlebt!!!
Das Hotel ist einfach Spitze! Perfekte Lage direkt am Strand, nur wenige Meter bis in den Ort und mehr als freundliche Mitarbeiter! Das Ramada Khao Lak ist in JEDEM Fall einen Besuch wert! Wir werden sicher wieder kommen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder erholsamer Urlaub im Ramada
Waren nun zum 3. Mal im Ramada in Khao Lak. Haben uns wieder dafür entschieden, weil man da noch den schönsten Strand hat. Der aber leider von Jahr zu Jahr kleiner wird. Das Meer nimmt immer mehr Strand weg. Und dagegen wird nichts getan. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wieder überwältigend. Das Frühstück war für uns schon der 1. Höhepunkt des Tages. Absolute Ruhe und freundliche Bedienung. Vorallem an den Koch der uns das gekochte Ei sogar an den Tisch brachte. Es gab diesmal auch mehr Früchte (…
08.05. - 06.07.262 ERW
Cheryl(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes und eher kleines Hotel (was super ist). Wirklich sehr leckeres Essen und das Prei- Leistungsverhältnis ist super! Super freundliches Personal!
Elke und Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhe und ausgezeichneter Service
Nettes kleines Strandhotel mit einem ausgezeichneten Service. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir werden definitiv wiederkommen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub im ruhigen Hotel!
Kleineres Hotel in dem man sich perfekt entspannen kann. Am Pool und am Meer sind immer Liegen verfügbar. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter des Hotels. Egal ob Rezeption, am Frühstücksbuffet und am Pool die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und kümmern sich um den Gast. Danke dem Poolteam unter der Leitung von Mr. Toh! Die sind Weltklasse, besser geht nicht!! Das Hotel wird teilweise renoviert, was auch notwendig ist.......
Gheorghe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub in Thailand
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war abwechslungsreich. Drei mal die Woche gab es Themenabendbuffet. 6 mal die Woche gab es eine liveshow.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fantastischer Urlaub, absolut empfehlenswert!
Das Ramada Khao Lak ist ein tolles, mittelgroßes und sehr schön angelegtes Hotel an einem schönen Strandabschnitt und unmittelbar an den belebten Straßen gelegen (aber bezüglich Lärm noch weit genug entfernt). Wir waren dort auf Hochzeitsreise vom 27.01. bis 09.02.17. Das Hotel hat ca. 100 Zimmer, die auf 4 Gebäude (je 3 Stockwerke hoch) verteilt sind. Dazu kommt das Gebäude mit der Lobby, Frühstücksraum und Bar sowie die Poolvillen und Ocean Front Villen. Die Gebäude sind um einen Garten im Zentralbereich herum…
Tina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tollem Ambiente, leckeren Essen, schönen großen Zimmern und tollem Strand
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bestes Hotel In Khao Lak !
Mit diesem Hotel können sie nichts falsch machen, einfach alles top ! Sie werden begeistert sein, deshalb hat das Ramada Khao Lak 6 Sterne + verdient