Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Georgi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Perfektes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit zurückfliegen. Buffet sehr groß und lecker. Die Animation ist abwechselnd z. B. Yoga, Wassergymnastik, Bingo, Musiker kommen spielen um Stimmung zu machen, uvm. ;-)
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Beverly Park nie wieder
Das Hotel Beverly Park hat 469 Zimmer auf 7 Etagen. Mein Zimmer lag auf dem dritten Stock. An sich war die Sauberkeit des Hotels ok. An 2 Tagen jedoch wurde mein Zimmer erst gar nicht gereinigt obwohl ich es frühzeitig verlassen hatte. Ich hatte Halbpension gebucht jedoch konnte man auch All Inclusive haben. Das Wifi hat gut funktioniert jedoch hat es eine halbe Stunde gedauert bis die Rezeption in meinem Falle es hinbekam mir einen Code auszustellen. Das Wifi ist kostenpflichtig (6 Euro am Tag). Das…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel bewerdung
Hotel lage an sich gut ausenanlage au gut aber die zimmer sieht alles so runtergekommen aus . und das programm abends im hotel war immer das gleiche thma jeden abend
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Für ein 3- Sterne Hotel sehr empfelenswert
sehr großes Hotel mit internationalen Publikum viele ältere Gäste, -aber auch jüngere Familien , -etwas in die Jahre gekommendes Hotel aber gepflegt, -sehr reichhaltiges Buffet bei allen Mahlzeiten, - in zweiter Strandreihe am Meer gelegen, rückwärtig etwas laut durch eine Hauptstraße und Autobahn ohne Lärmschutz, -gutes Preis- Leistungsverhältnis - vorsicht beim Testen des Nachtlebens im Zentrum Playa del Ingles ( man wird von Einheimischen und Farbigen angesprochen und bedrängt, lästig und Gefahr von…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Erholungsurlaub
Allgemein ein ordentliches 3-Sterne Hotel in dem man sich gut erholen kann. Wir haben das Hotel extra mit Klimaanlage gebucht, diese war zwar vorhanden, wurde aber leider nicht angeschaltet. Beschwerden diesbezüglich wurden ignoriert.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mehr Schein als Sein
Sehr große Hotelanlage und sehr alt. Renovierungsbedürftig Wir haben mit All Inclusive gebucht geht aber auch mit Halbpension. Essen gab es immer in Buffetform. Altersdurchschnitt war sehr bunt von jung bis älterem Publikum alles vorhanden. Viele Spanier und Portugiesen aber auch etliche Deutsche und andere Nationalitäten. Auf Sauberkeit komm ich nachher zu sprechen Zimmer mit Meerblick buchen Ausflug Crancanaria Highlights ist echt toll. Wer auf unfreundliches Personal steht ist hier richtig
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nie wieder dieses Hotel
Urlaub gebucht mit All Inclusiv, hatte ich schon oft in anderen Hotel. Bei Anderen ist es so das man für machen Sachen trotzdem bezahlen muss Richtige Coca Cola oder ein anderes Bier als die Billigsuppe. Aber diese Hotel stellte alles auf den Kopf. Vor dem Essen muß man sich an einem Schalter in einer langen Schlange anstellen um ein Getränk zu bekommen. Anschließend dann die Such nach einem Tisch, ich schreibe bewust nicht "saubern Tisch" Abends in der Bar gibt es auch einen Thekenbereich für die All…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Die Lage und Buffet gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Buffet ist wirklich lecker und abwechslungsreich! Negativ: Die Matratzen sind in schlechtem Zustand...ich hatte zum Glück keine Probleme :-) Es gibt WIFI auf den Zimmern für 6,- € am Tag bzw. 20,- € die Woche! Im Shopping-center Tropical (Strand Promenade nach rechts) ist WIFI kostenlos! Die Lage ist gut für Urlauber die nicht mitten im Rummel Urlaub machen wollen. Man ist nach ca. 20 min. im Zentrum von Pl. d. Ingles. Für Leute die einen Mietwagen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das Hotel ist völlig OK
Das Hotel ist nicht neu aber den Zustand finde ich OK. Es ist Sauber. Wir haben Halbpension gebucht Ich bin mit einigen Negativen Bewertungen die ich hier gelesen habe zu dem Hotel nicht einverstanden. Das Hotel ist zu dem Preis ganz OK. Wen man ein Neueres Hotel haben möchte davon gibt es in der Umgebung genug, diese sind aber natürlich teuerer. Und es ist bei weitem keine „Bruchbude“ Gästestruktur Deutsche ca. 10-15% sonst Spanier Franzosen Engländer. mehr als 50% Gäste waren Rentner.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehmes Hotel in zentraler lage
Für eine Woche sehr gut und für zwei auch gut ..................................................................