Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Preis-Leistungsverhältniss stimmen
Preis - Leistungsverhältniss für HP ist ok, Zimmer nicht auf neustem Stand etwas erwohnt,dieZimmer nach hinten ( Straße) sind etwas laut, ich habe gleich miit Meeresblick gebucht. Bad ist für dieHotelkategorie ok Essen war abwechslungsreich und schmeckte mir sehr gut. Was manche Leute bemängelten das man beim Essen anstehen musste ist einfach zu umgehen, nicht wärend den Stoßzeiten zum Essen gehen oder mal das Tablett selbst wegräumen ist auch kein Problem. Pool und Ausenanlagen kann ich nicht so…
Anjuli(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auf und ab!
Das Hotel hat eine top Lage, direkt am Strand und bei Einkaufsmöglichkeiten. Zum Hotel gehören schöne, saubere Pools. Doch waren wir von den Mahlzeiten sehr enttäuscht. Das Essen war fade, fettig und ohne abwechslung (eine Menge Eierschalen befanden sich in den Omletten). Das Hotel ist weiterzuempfehlen, doch ohne Mahlzeiten!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel ist allgemein sauber und ordentlich, für 3 Sterne ok. Die Außenanlage sowie das Resturant sind ebenfalls ok. Weiterhin war bei einer Reklamation an unserem Fernseher das Personal rasch vor Ort.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Strandurlaub für den kleinen Geldbeutel
Sehr empfehlenswert für Leute, die einen günstigen und tollen Strandurlaub erleben möchten. Man sollte jedoch die Ansprüche nicht zu hoch setzen, was vor allem das Frühstück und den Pool betreffen. Wir fanden es sehr schade, dass es kein Langschläferfrühstück gab, und wir eig. jeden Morgen den Wecker stellen mussten, denn das Frühstück ist von 7 Uhr bis 10 Uhr. Des weiteren, der Pool. Dieser war nicht besonders groß, dennoch ausreichend, jedoch war das Wasser im Pool irgendwie schmierig und falls man es mal in den…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Beverly Park war nicht unser Fall
Altes großes Hotel,mit sehr kleinen Zimmern.Total abgewohnt. Nette Außenanlage mit drei Pools. Es gibt auf der Insel viel zu sehen.Ausflüge in die Berge oder einfach mal shoppen gehen auf dem Markt.Mit Bus, Mietwagen oder Taxi alles sehr gut zu erreichen.Auch die Dünen und die hohen Wellen muß man mal gesehen haben. Im August waren zu 80% Spanier im Hotel,da ist immer was los, auch beim Essen.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt wirklich besseres...
Hier zählt die Nähe zum Strand,das Hotel ist nicht besonders attraktiv, Blick der Zimmer auf der Rückseite des Hotels auf stark befahrene Schnellstraßen, Zimmer zur Meerseite, wurden von den Gästen oft als laut bezeichnet. Das Essen war nichts besonderes, es fehlte ein Kinderbüffet, Speisesaal eher eine Abfertigungshalle, die Getränke zum Essen, müßte man sich selbst an der Theke kaufen, das bedeutete anstehen. Pool ganz nett, zu wenig Sonnenschirme und während meines Aufenthaltes, wurden Renovierungsarbeiten an…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ganz ok
Das Hotel befindet sich am Rand von Playa del Ingles. Der Strand ist in ein paar Minuten zufuß zu erreichen, in die Stadt und zu den Discos geht man schon 20min. aber Taxis wären nicht so teuer. Egal wo man hin will es geht alles über ewig lange Treppen. Das Hotel hat 7 Stockwerke und um die 500 Zimmer und das merkt man auch! Für alle Gäste standen drei Aufzüge zur Verfügung, 2 funktionierten, wenn man also so wie wir im 7. Stock wohnt, hält der Aufzug mindestens 5 mal bis man oben bzw. unten ist :) Das Hotel…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub 2014
Ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder. Umgebung und Klima fantastisch. Preis-Leistung durchaus angemessen. Durchaus weiter zu empfehlen.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr verschlechtert..
Vor 9 Jahren war ich schon 1x dort ( ohne Kind, im Doppelzi., 6. Stock ), alles genauso wie damals, ich war zu diesem Zeitpunkt sehr begeistert vom Hotel und daher hab ich nicht soviel auf die Bewertungen hier gegeben.Denn leider war das Hotel eben auch schon 9Jahre "abgewohnt". Zimmer ( FamilienZimmer ) hatte überall Dellen, Kratzer, Löcher, eine der Matratzen im Doppelbett war so durchgelegen das man quasi auf dem Lattenrost lag.. Lampenschirm war kaputt.. Zudem waren wir im SeitenFlügel oder sowas…
Zita & Fidel(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder Beverly-Park
Zimmer waren sauber, ausreichend groß. Wir hatten drei Zimmer für 7 Personen. Zimmerservice war immer früh. Mit etwas Trinkgeld hatten sie großen Spass. An die Hotelverwaltung: Einige Speisen könnten angeschrieben werden.