Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Ganz tolle 9 Tage im Beverly Park
Der erste Eindruck den ich bekam war das äußerst freundliche hilfsbereite Personal... Ich hatte ein Spar Einzelzimmer das absolut zweckmäßig eingerichtet war und sogar Meerblick hatte. Es wurde täglich gereinigt und war sauber. Essen gab es zu genüge, es hat geschmeckt und die Atmosphäre empfand ich als sehr angenehm.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiter zu Empfehlen
Gute Lage,Zimmer in Ordnung,Service i.O., z. Frühstück u. Abendessen etwas hektisch,gute Busverbindungen z.B. Puerto de Morga u. Puerto Rico,jederzeit wieder
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel der langen Warteschlangen. Keine Empfehlung
Ich war mit 3 Freunden für eine Woche in dem Hotel. Der Plan: Etwas Party und etwas chillen Die Lage des Hotels war hierfür ganz gut. Das ist aber auch einer der wenigen positiven Punkte bei dem Hotel.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut
Service OK, Personal freundlich,Lage Super,essen OK, Außenanlagen sauber, Zimmer OK,jeden Tag wurde gereinigt,hatte ein Zimmer zur Straße,etwas laut...... grundsätzlich weiterzuempfehlen........
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
War ein schöner Urlaub in Strandnähe
Ich war mit dem Zimmer, der Verpflegung und dem Service ganz zufrieden. Die Lage ist etwas abseits vom Trubel, dafür aber ruhig. Es wurden zwar gerade einige Zimmer und ein Pool renoviert, das machte manchmal ein bisschen Lärm, hat mich aber nicht sonderlich gestört. Was mir nicht so gefallen hat: Das man für Wlan pro Tag € 5.- bezahlen soll, wo es in jeder Kneipe kostenloses Wlan gibt. Den Bierpreis finde ich im Hotel sehr hoch. 1/4 l Bier kostet € 2,50 bei Selbstbedienung. In den Lokalen in Playa kostet 1/2 l…
Meggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
In Ordnung für Aktive
Wie schon oft gelesen, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Das spiegelte sich in unserem Zimmer wieder. Das Bad jedoch war neu. Trotz des alten Looks des Zimmers waren die Betten für uns super zum Schlafen. Das Zimmer wurde immer schön sauber gemacht. Das Personal im gesamten Hotel (Speisesaal, Rezeption) war sehr hilfsbereit und freundlich (Nach Anfrage hatte man uns ein anderes Zimmer angeboten - direkten Meerblick, wie eigentlich auch gebucht). Dies trägt natürlich entschieden dazu bei , dass z.B. das in die…
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert in fast jeder Beziehung
Ich bekam ein ruhiges Doppelzimmer mit Meersicht zur Alleinbenutzung im 7. Stock. Obschon es 3 grosse Pool's gibt, bin ich durch die Nähe zum Meer öfters dort schwimmen gegangen. Das Hotel hat eine schöne, sehr ruhige Parkanlage mit vielen Pflanzen/Palmen und Wassergeplätscher. Für Leute mit Halbpension - wie ich - gibt es an der Park-Bar gute Möglichkeiten zur Verpflegung. Im Speisesaal gab es eine wirklich riesige und abwechslungsreiche Auswahl an allen möglichen leckeren Speisen, viele vor den Augen der Gäste…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gastfreundlichkeit? Nie gehört!
Ich bin sonst in Bewertungen immer recht neutral, aber in diesem Fall war es schwierig neutral zu bleiben... Das Hotel Beverly Park liegt in Playa del Ingles, sehr nah am Strand und ist auch sehr gut mit dem Bus zu erreichen, da es eine eigene Haltestelle hat, aber selbst wenn diese nicht vorhanden wäre, liegt der Busbahnhof "Estacion Parque Tropical" in direkter Nähe. Mein Fazit: Gran Canaria und Playa Del Ingles gerne wieder, auch 3 Sterne gerne wieder, aber bitte mit freundlichem Personal!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Altmodisches Hotel nah am langen Sandstrand
Altmodisches, unrenoviertes Hotel ohne Ambiente; schlechtes Essen; viele Regeln; wenig Platz am Pool mit kaltem Wasser; sehr nah am langen Sandstrand. In Summe: Okay, wenn man nicht plant viel Zeit im Hotel oder am Pool zu verbringen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf keinen Fall wieder
Von außen ganz okay, Eingangshalle sieht nobel aus, aber dann kommen die Zimmer. Dreck, Essensreste, Socken vom Vorgänger, kein Kühlschrank, kein Safe im Zimmer, teures schlechtes WLAN, veraltet und zum Teil mitten in den Renovierungsarbeiten. Abschreckend für einen Erholungsurlaub! Essen ist okay, aber alles sehr umständlich. Für alles muss man Kaution hinterlegen (sogar TV Fernbedienung). Anliegen werden abgewertet oder ignoriert. Wenig freundliches Personal.