Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Hotel für nicht zu hohe Ansprüche
Ällteres Hotel. Die Möbel müssten teilweise ausgetauscht oder repariert werden. Ansonsten war alles soweit okay. Bisschen blöd fand ich, dass die Getränke zum Abendessen an der Theke geholt werden müssen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Maspalomas
Top Lage, Zimmer klein aber sauber, Service sehr freundlich, Gastronomie sehr gutes Essen und flotte Bedienung, Freizeitangebote sehr gut
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes 3-Sterne-Hotel
Sehr angenehmes 3-Sterne-Hotel zwischen Playa del Inglés und San Agustín. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen sehr reichhaltig und lecker.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Schönes, großes, älteres Hotel in Strandnähe.”
Schönes, großes, älteres Hotel in Strandnähe.” Eigentlich bin ich gar kein Freund von großen Hotels aber hier kann man sich wohlfühlen. Wir hatten ein angenehm großes Zimmer mit seitlichem Meeresblick. Fast jeden Tag gab es neue Handtücher und das Zimmer wurde immer Tipp, Topp sauber gemacht. Als im Bad eine Lampe ausgefallen ist, war diese abends bereits wieder repariert, obwohl wir noch überhaupt nicht Bescheid gesagt hatten. Die Zimmermädchen sprechen ein gut verständliches Spanisch, wen auch mit lokalem…
Rainer u. Hedi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonniger Urlaub
überrascht waren wir von der Sauberkeit des Hotels. Jeden 2. Tag frische Handtücher, jeden 3. Tag frische Bettwäsche. Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Die Poolanlage war ebenalls sehr ansprechend. Was nicht so gut war, das reservieren der Liegen bereits schon vor dem Frühstück, die Benutzung dieser allerings erst ab Nachmittag. Enttäuschend war das Essen. Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Abendbüffet war leider keine Beschriftung bei den einzelnen Gerichten angebracht, man wusste somit nicht ob es…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dort möchte ich nicht mehr hin!
Ein Hotel was sehr in die Jahre gekommen ist. Habe zwei verschiedene Zimmer gehabt. Das Eine zur Straße hin - sehr laut, das andere mit einem super Ausblick direkt aufs Meer. Durch die Brandung in der Nacht auch laut, hätte ich nicht gedacht. Den super abgelaufene Teppichboden konnten die Reinigungskräfte auch nicht mehr schön saugen. Bad ging so.... Essen Buffetform Morgens o.k. Kaffee sogar genießbar Abends schrecklich. Mal eben zum Restaurant außerhalb ist nur mit einem Taxi möglich, da das Hotel ein wenig "am…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam war sehr sympatisch, jedoch leider nicht in allen angebotenen Kursen sehr spezialisiert. Dennoch war die Durchführung stets sehr unterhaltsam und für einen Urlaub ausreichend. Auch die restliche Belegschaft grüßte immer freundlich und war sehr hilfsbereit. Man trifft hier auf sehr viele unterschiedliche Menschen: von Alleinreisenden, über Pärchen jeden Alters und Geschlechts bis hin zu denjenigen, die sich auf der Regenbogeninsel am meisten wohl…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gastronomie und Service im Januar schlecht.
Großes Hotel, Freizeitangebot mager, Abendveranstaltung langweilig und wenig Anwechslung, Poolanlagen großzügig.
Helmut Gustav(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein empfehlenswertes Hotel das Ausgebucht war
Ein sauber gut geführtes Hotel in guter Lage zum Strand und Umgebung. Hotel Anlage sowie Außen Bar mit reichlicher Auswahl an Getränke und Snacks. Zugang im Poolbereich zum WC sollte gekennzeichnet sein damit es nicht mit liegen zugestellt ist.
A.U(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für keine hohe Ansprüche ist das Hotel in Ordnung
Wenn man keine hohe Ansprüche hat ist das Hotel Okay. Die Lage ist super Supermarkte und shopping Center in der nähe. Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Das essen ist gut allerdings jeden tag fast nur das selbe. Internet teuer und was sehr negativ zu bewerten ist und wichtig zu wissen wäre all inklusive gilt nur bis 23 Uhr !!! Ab 23 Uhr muss man zahlen was für mich persönlich keinen Sinn macht wenn ich all inklusive Buche möchte ich es auch durchgehend haben !!! Pool Größe War in Ordnung Strand ganz…