Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel mit schmalem Barservice
Das Hotel ist gepflegt, der Zimmerservice sehr bemüht. Die Verpflegung ist ok, leider Abends die Wartezeit bis ein Tisch frei wird sehr lang. Die Mitarbeiter an der Bar in der ersten Etage sind permanent überlastet. Kartenzahlung ist trotz Verifizierung an der Rezeption mal möglich mal nicht. Bestellungen werden falsch oder auch gar nicht an den Tisch gebracht.
Monica (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehenswert
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer tollen Lage direkt am kristallklaren Meer. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Überraschung im Preis/ Leistungsverhältnis
Schöne ruhige Lage mit nichts wirklich drumherum. Da da die Insel nicht so groß ist, hilft ein Leihwagen sehr gut um mobil zu sein. Das Hotel war sehr daran interessiert unsere nicht bestätigten Sonderwünsche durch Manuela vor Ort umzusetzen. Herzlichen Dank
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
ein solides Hotel mit viel Luft nach oben...
ein ordentliches Standard-Hotel an der Nordspitze Maltas - jetzt im Winter fast in Alleinlage - ruhig und abgelegen, mit Blick auf Gozo und Camino ich habe versucht unsere Eindrücke fair und neutral weiterzugeben
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zimmer wurden nicht sauber gemacht
Der Service war nicht in der Lage das Zimmer vor 16.30 Uhr sauber zu machen. 3 Beschwerden führten zu Entschuldigungen und Verbesserung am nächsten Tag, dann ging es wieder von vorne los. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Steffi K(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, wo es abends ruhiger ist
Das Hotel ist ganz im Norden der Insel Malta gelegenn, unweit der Fähre nach Gozo. Bademöglichkeiten gibt es in der Nähe.
Harald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vom Traum zum Alptraum
Sehr viele Tagesgäste, ein kommen und gehen. Am Samstag am Abend eine Hochzeit, der halbe Speisesaal war reserviert. Am Sonntag zum Mittagessen, circa 150 Personen die auf Einlass in den Speisesaal warten. AI Gäste müssen sich anstellen da es keine Informationen gibt. Früchte in sehr kleiner Auswahl, Äpfel und Birnen. Mit etwas Glück eine halbe Banane und klein geschnittene Melonen. Leider wird auf Sauberkeit nicht geachtet. Um 10.30 öffnet die poolbar. Aber die Tische und der Boden werden später gereinigt.
Natalino Mercieca(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Super !!
Super Hotel min Feundlichen Personel ,ganz sauber Hoel und Super Sevice über alle. Wir haben seher gut gegessen in Hotel Restaurant .Wir kommen wieder.
Markus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mitteelklasse Hotel mit Luft nach oben
Wir waren 12 Tage im Hotel Labranda untergebracht, weil wir mit den Dive Vision tauchen waren, was sehr zu empfehlen ist. Das Hotel liegt sehr nahe zur Fähre zu Gozo und direkt beim Bootseinstieg zur Blauen Lagune. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber, drauf achten das Ihr Zimmer bekommt welche nicht auf der Poolseite sind ;-) da kann es ziemlich laut sein Das Essen beim Buffet ist sehr gut und reichhaltig, auch wurden beim Buffet die Corona regeln sehr gut eingehalten, es war Personal vorhanden welche…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub!
Tolles Hotel um einen entspannten Urlaub zu genießen mit schönen Freizeitangeboten . Tolles und abwechslungsreiches Essen