Haydar(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herzlicher und aufmerksamer Service im Hotel
**5-Sterne-Bewertung – Außergewöhnlicher Service im Hotel!** Unser Aufenthalt in diesem Hotel war dank des herausragenden Teams rund um **Mina, Melike, Irina und Samet** absolut perfekt! Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns rundum wohl. **Mina, Melike und Irina** waren nicht nur äußerst professionell, sondern auch unglaublich freundlich und hilfsbereit. Egal ob bei der Zimmerreservierung, bei besonderen Wünschen oder einfach nur mit einem netten Lächeln – sie haben jeden Tag…
Tk(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis können sie was besseres bekommen
Keine Animation Personal Kellner Unfreundlich kein wissen Und keine Animation Sehr langweilig,essen immer das selbe Und das schlimmste sind die Araber , die kein benehmen Haben
Samir(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel
Sehr schöne große Anlage mit super freundlichem Personal! Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und der freie Zugang zum Land of Legends ist super! Wir kommen gerne wieder!
Suat(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kein Service- Stressiger Urlaub- Nie Wieder RIXOS!
Sehr Strandnah. Anlage im Außenbereich sehr gepflegt und weitläufig. SERVICE im Hotel existiert nicht.Das war eine Katastrophe! Der Urlaub war eher Stressig. Unsere Themen/Anliegen wurden trotz versuchter konstruktiver Gespräche, überwiegend leider nicht ernst genommen. NIE WIEDER RIXOS PARK BELEK!!!
Azra(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir sind von diesem Hotel begeistert!
Die Umgebung des Hotels ist wunderschön, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Hotel ist äußerst komfortabel und lädt mit seiner ruhigen, entspannten Atmosphäre zum Wohlfühlen und Abschalten ein.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wundervoller Urlaub
Wir sind unfassbar zufrieden mit dem Hotel. Insbesondere das Essen ist atemberaubend und köstlich. Unser Zimmer wird täglich gereinigt und es wird täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen und sind sehr bemüht jedem einen wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Katja(41-45)Deutschland
Erstes Mal Rixos...
Schöne Anlage gut geschultes Servicepersonal. Suphi, Abdurahman, Mehmet, Serhat immer sehr nett und Aufmerksam. In direkter Hotelumgebung nichts außenherum. Ein Auto ist von Vorteil. Domosch oder Taxi Anbindung direkt vorm Hotel.
Jacqueline (36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Osterferien 2026
Groß, ausreichend Trinken und Essen im Zimmer vorhanden. Snackbar im Pool ist vorzüglich. Cocktails sehr gut für Erwachsene und Kinder. Kaffee und Kuchen sehr gut. Bin sehr begeistert von der Teebar.
Tatoli(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Top serviece Sehr freubdliche mitarbeiter. Essen so wie Getrànke waren auch sehr gut.. ich kann es mit gutem Gewiessen weiter empfehlen
Anna(41-45)Deutschland
Beste Urlaub
Unser Zimmer ist sehr schön und gemütlich. Allerdings muss man das Reinigungspersonal manchmal daran erinnern, Toilettenpapier oder Seife nachzufüllen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, was uns sehr gut gefallen hat. Leider ist der Service beim Abräumen verbesserungswürdig. Uns wurde jedoch erklärt, dass es sich um Schülerinnen handelt, die erst neu angefangen haben. Die Animation haben wir nicht genutzt bzw. nicht gebraucht. Insgesamt hatten wir dennoch einen angenehmen Aufenthalt. Wir können dieses…