Lenka(41-45)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten
Gutes Hotel für Familien mit Kindern, viele Freizeitaktivitäten möglich, unbegrenzter Zutritt zum Land of Legends
Fanni(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne zurück.
Alles war wirklich sehr gut. Die Auswahl an Speisen ist groß, sodass jeder etwas nach seinem Geschmack finden kann. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Fareda(26-30)Schweiz
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Tolles umfangreiches Angebot
Tolles Hotel mit einer grossen Auswahl an Angeboten. Die Anlage ist gepflegt und bietet für jeden etwas. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm macht. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen nochmal :)
Wir sind aktuell als Familie mit Baby im Rixos Park Belek im Urlaub. Schon bei der Buchung war uns klar, dass dieses Hotel nicht mit dem Rixos Premium vergleichbar ist. Das Gebäude ist das älteste in Belek und wurde 2023 von Rixos übernommen. Man merkt, dass es in die Jahre gekommen ist, allerdings sieht man auch, dass Renovierungen stattfinden. Die Zimmer sind zwar alt, aber sauber. Besonders hervorheben möchten wir den Service und das Personal – einfach top! Das Bestellen per QR-Code ist super bequem und…
Lisa(36-40)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Rixos Park Belek
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich, alles was man braucht. Hervorzuheben ist Emine, die uns den ganzen Urlaub über als Guest Relations super begleitet und unterstützt hat.
Enver(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Rixos Park Belek
Alles hervorragend🤩. Essen sind sehr feind. Personal sehr freundlich und wunderschöne Umgebung. Peoples Bar macht sehr spass. Türkische Hamam ist empfehlenswert😊.
Hasan(46-50)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr sehr emphelenswert
Rixos Qualität ist überall ersichtlich. Sehr nette Betreuung. Servicepersonal sejr höflich. Sehr sehr emphelenswert.
Sari(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein unvergesslicher Familenurlaub im luxuriösen Hotel
Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis der Luxusklasse. Das Hotel verbindet erstklassigen Service mit einer beeindruckenden Anlage und dem exklusiven Zugang zu The Land of Legends. Sauberkeit, Gastronomie und Animation sind auf höchstem Niveau – ein unvergesslicher Aufenthalt für die ganze Familie.
Gegenleistung erhalten
Patrizia (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
SUPER URLAUB
ALLES PERFEKT - Wir sind wirklich begeistert. Es gibt viele Kleinigkeiten, die uns besonders aufgefallen sind nach vielen verschiedenen Hotelbesuchen u.a.z.B Retaurant mit Bedienung am Strand, ungewöhnlich, aber sehr, sehr gut man trägt die Speisen nicht an den Platz und vermeidet somit Müll, losen Tee kann man sich zum Beispiel selber zusammenstellen. Heute bekam man Eiscafe am Pool serviert. Und, und, und……Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. die Gästebetreuung …
Narkus(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Alles bestens
Essen gut ruhig gute Lage alles bestens Netter und zügiger service.immer freundlich. Alles sauber und ordentlich.kinderfreundlich. Liegen am Pool sind super.emine ist sehr freundlich und sehr bemüht.