Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Davide(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Frühlingsurlaub
Sehr sauberes und durchdachtes Hotel. Ein toller Spa bereich mit vielen Entspannungsmöglichkeiten
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel wir kommen wieder
Ich kann das Rixos zu 100 Prozent weiterempfehlen und wir kommen im September nochmal
Cenk(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Wir waren 9 Tage im Rixos Hotel und alles im einen können wir sagen, dass es wirklich schon ein Traumurlaub war. Angefangen von der Anlage, bis hin zum Essen. Besonders gut hat uns der Service von Emine und Kaan gefallen, die 24/7 für uns da waren und nichts zu wünschen übrig gelassen haben. Wir freuen uns nächstes Jahr das Hotel wieder zu besuchen.
Janine(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super tolles Hotel!
Super Anlage, sehr sauber, wahnsinnig tolles und großes Buffet und Restaurantangebot. Strand und Meer super gepflegt und sehr schön - wirklich tolles Hotel, besuchen wir bestimmt gerne wieder - sehr zu empfehlen!
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Urlaub als Paar Anfang März
Wir waren Anfang März in diesem Hotel, es ist bekanntlich noch Nebensaison, somit war das Hotel nur zu 30-40% belegt was sehr angenehm war! Ein tolles Hotel, sehr Sauber und Modern, eine wunderschöne und sehr grüne Anlage, aufmerksamer Service und die Qualität der Speisen bzw. Auswahl bei den Getränken einfach Top und sehr abwechslungsreich! Die Zimmer sind modern und neuwertig ausgestattet! Auch der Zugang ins Land of Legands ist ein super GIF! Im Moment finden einige Umbau und Renovierungsmassnahmen im…
Amel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung und Genuss pur!
Mein All-Inclusive-Urlaub im Rixos Premium Belek war einfach traumhaft: erstklassiger Service, exzellentes Essen, luxuriöse Zimmer und ein wunderschöner Strand – Entspannung und Genuss pur!
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt
Das beste Hotel, in dem ich bis heute war. Der Service, das Essen, die Restaurants, die Zimmer und Sauberkeit alles perfekt.
Ulrich Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlurlaub in Rixos Qualität
Ein sehr gut geführtes Hotel in Rixos Qualität. Sehr guter Service,der für einen perfekten Urlaub sorgt. Sehr gute internationale Küche,komfortable Zimmer, sehr gute Gästebetreuung,freundliches ,aufmerksames Personal. Schöner,gepflegter Strand/Poolbereich mit toller Bar,einem super Café und Imbiss-Strecke,guten Sport und Unterhaltungsangeboten.Auch das Land of legends Kingdom Hotel kann genutzt werden(Bustransfer vom Hotel organisiert)
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien sehr gut geeignet!
Ein sehr familienfreundliches Hotel! Die Angestellten sind sehr freundlich und das Essen ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr sauber.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön! Unsere Erwartungen von einem 5* Hotel wurden hier voll erfüllt! Als Familie mit Kleinkind super geeignet.
Gegenleistung erhalten