Bekin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
genuegend aber nicht gut
Es finden kaum Animationen statt tagsuber (haengt vermutlich mit der Anzahl anwesenden Gaeste zusammen) Das Hotelzimmer ist sauber und die Aussicht aufs Meer ist wunderschoen (Premium Deluxe Zimmer) Das Meer ist sauber und schoen Das Essen ist zwar koestlich jedoch nicht abwechslungseich. Die Suessigkeiten sind etwa immer die gleichen. Es gibt verschiedene Bars so ziemlich ueberall in der Anlage sehr schlechte bis kaum Internetverbindungen (ausser im Hotelzimmer)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Riesiges, parkähnliches Gelände. Sicher und sauber. Das Hotel liegt an einem Hang, man muss und kann sehr viele Treppen steigen, oder den Berg hochlaufen. Es gibt aber auch Shuttelbusse, die einen von a nach b bringen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider nicht als Erholungsurlaub empfehlenswert.
Ein sehr edles Hotel mit guter Gastronomie und zuvorkommenden Kellnern - leider viel laute Musik bis spät in die Nacht. Absolut unverständlich und unwürdig für dieses schöne Hotel. Ich kann darüber eigentlich nur den Kopf schütteln, zumal es für mich das bisher mit Abstand schönste Hotel war. Ich rate dringend von diesem Hotel ab, sofern man sich einen Erholungsurlaub wünscht.
Gülcan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Luxus pur!!!! Ausblick ein Traum <3
Beste Hotel, die ich je gebucht habe. Klar es ist teurer als die anderen Hotels, aber es lohnt sich sicher!!! Dankeschön an alle!
Karin Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöne Anlage mit kleinen Maengeln
Die Anlage ist wunderschön an einem Hang gebaut. Tolle Ausblick auf die Aegais,viele Möglichkeiten sich im freien aufzuhalten. Für Eltere Leute und Behinderte Menschen wenige geeignet durch die vielen Stufen in der Anlage. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten im Freien,mann kann sich jeder Zeit mit Essen und Trinken versorgen.
Sımone & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage im Park gelegen, sehr empfehlenswert
Schön gelegene grosszügıge Anlage. In naturerhaltendem alten Baumbestand am Hang angelegt. Netter Empfang beı der Ankunft. Dıe Premıumzımmer verfuegen ueber wunderschoenen Meerblıck. Weıte Wege werden wunderbar mıt dem Shuttelservıce ueberbrueckt.
Gül(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Sehr große Zimmer nett eingerichtet. Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und sinnvoll angelegt.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nur zu empfehlen
Super Service in allen Bereichen. Nette Mitarbeiter, stets hilfsbereit. Musste 2 mal ins Krankenhaus, wegen meines Rückens. Das Problem bestand bereits vor dem Urlaub. Die Krankenschwester war sehr hinterher und hilfsbereit. Küche und Personal top, zimmerservice top, Rezeption und Begrüßung top sowie Strand und da Personal Personal Überragend.
Laura(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Service
Wir sind zum ersten mal im Rixos und hatten einen tollen Urlaub verbracht. Die Zimmern sehr gross und sauber. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Essen sehr ausreichend und grosszugig. Viele Aktivitaeten fur Kinder vorhanden. Der Strand und das Meer sehr sauber klares Wasser mann kann mit Fischen schwimmen. Wirt kommen definitiv wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungenes Gesamtpaket zum faıren Preıs
Das Rixos Hotel Bodrum war für uns in diesem Jahr das ideale Reiseziel. Wir fühlten uns bestens untergebracht. Besonders das Essen, der Service und die Sauberkeit im Hotel fielen uns auf. Auch die gediegene Ausstattung trug zum Wohlfühleffekt bei. Zu bemaengeln gab es nur Kleinigkeıten wie den Kaffeegeschmack oder einen fehlenden Thermostat in der Dusche oder, dass der Weisswein zu warm war. Zum Gesamtpaket sind das aber Kleinigkeiten. Wir würden gerne wieder kommen.