Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel zum wohlfühlen
wir wurden super betreut von die gästebetreuer und das personal .war eine super weinachts -und sylvesterfete .dieses hotel kann man buchen da macht man keinen fehler
Sehr großes und top-gepflegtes Hotel. Riesige Anlage, sodass sich die Gäste gut verteilen. Große Zimmer mit schönem Bad und riesigen Betten, Reinigung völlig ok. Verpflegung Ultra-AI, das gilt auch für (meistens recht ordentliche) Drinks und Cocktails. Gäste kommen zum Großteil aus Russland, fallen aber (ebenfalls zum Großteil) nicht negativ auf.
Wir haben im Rixos einen ultra-entspannten Badeurlaub genossen und würden jederzeit noch einmal wiederkommen. Wer ein Problem mit vielen russischen Gästen und teilweise…
Waren zufrieden
Dıe Anlage ıst sehr weıtlaufıg und schoen. Schade ıst, dass man den Bus nehmen muss um ın eın Dorf oder Stadt zu kommen. Am Wochenende war eın Kongress, das hat etwas gestoert. Menschen ın Busınesskleıdung und dıe anderen ın Badeklamotten passt nıcht so. Alles ın allem o.k.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verspäteter Sommerurlaub, fast wie es sein sollte
Riesige Anlage, man verläuft sich in den ersten Tagen. Sehr weitläufig und gepflegte Anlage. Das abgebene Kartenmaterial zeigt ein gute Übersicht, nutzt aber kaum zur Orientierung. Dafür gibts ein App... Nur nicht für alle Plattformen. Wünschenswert wäre auch mehr Werbung und Übersicht für die hoteleigenen Angebote, das interaktive Tool im Hotelfersehen gibt es, ist aber verweist. So bleibt nur fragen und da trifft man auf viele hilfsbereite Geister. Egal ob beim Zimmerservice oder in den Restaurants. Mehrheitlich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir haben uns mehr erwartet
Im Grossen und Ganzen war wir eigentlich zufrieden. Negativ zu bewerten ist auf jeden Fall die Sauberkeit der Anlage. Auf den ersten Blick wirkt die Anlage zwar sehr schön, aber genauer hinschauen darf man leider nicht überall. Besonders am Kinderpool.
Der Grossteil der Gäste sind Russen. Ca. 90%. Diese sind aber keineswegs negativ aufgefallen. Waren sehr angenehme Gäste. Nachteil war nur, dass man dadurch sehr wenige Landsleute kennenlernen konnte, weil nicht viele da waren.
Obwohl die Anlage riesig ist und…
Geniales Hotel
Wir waren zum 3. mal im Rixos sungate und waren wieder überwältigt von der ausgezeichneten Qualität der Speisen. Uns ist ein deutschsprachiger Ansprechpartner im Hotel sehr wichtig, hier wurden wir sehr gut betreut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Schoenes und grosses Hotel. Wer einen traumhaften Urlaub haben moechte ist hier an der richtigen Adresse.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne weiterzuempfehlen. Unsere Betreuerin Emel ist spitze.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel zum Entspannen (ın der Nachsaıson)
Schoenes Hotel zum Entspannen.
Kınder hatten ıhren Spass ım Aquapark und am Strand.
In der Nachsaıson war das Hotel leer, was wır als sehr angenehm empfunden haben.
Wır wuerden das Rıxos Sungate ımmer wıeder empfehlen.
Bei fragen zu Elis S. gehen
dıeses hotel hat eıne wunderbare aussıcht, sowohl ın dıe berge wıe zum meer. das essen ıst sehr vıelfaeltıg und sehr gut. das personal hat ımmer eın offenes ohr für dıe gaeste.dıe poollandschaft ıst rıesıg. elıs s. ıst super nett.
Das Rixos ist ein großes gutes Mittelklassehotel mehr nicht.Kein Vergleich z.Bsp.zum Hotel Amara Dolce Vita in Tekirova.Waren etwas Enttäuscht wegen den Bewertungen und der Wirklichkeit.