Bartel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jeder Wunsch wird gewährt. Nur zu empfehlen
Wir sind momentan vor Ort im Hotel. Wir sind jetzt bereits sechs Tage hier und sehr zufrieden. Es gab bei unserer Ankunft keinerlei Komplikationen. Wir bekamen sofort ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Im Hotel gibt es einen tollen Spa Bereich in dem man sich nur Erholen kann. Dort gibt es eine Größe Auswahl an Möglichkeiten. Über kostenlose Sauna, bis hin zur kostenpflichtig Massage und ein Fitnesscenter, bei dem sogar ein kostenloser Fitnesstrainer zur Verfügung steht. Es gibt vier Auswahlmöglichkeiten an…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel mit herzlichem Personal u. tollem Essen
Von außen ist das Hotel nicht wie die anderen Prunkbauten in Dubai oder auch den anderen Hotels auf der Palme. Wenn vor das Hotel fährt und anschließend das Hotel betritt wird man jedoch herzlichst empfangen. Begrüßungsschluck und freundliche Worte lassen den Urlaub bereits vor dem Check-In beginnen und dies, obwohl ich erst in der Nacht angekommen bin. Das Zimmer, super groß, eine Suite mit zwei Toiletten, Dusche, Badwannen, zwei Waschbecken, Wohnraum mit großem LCD-Fernseher und Schlafraum, der ebenfalls einen…
Sonja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr guter Service. Super Essen - für Jedermann etwas dabei. Super schöner Strand und Poolanlage. Sehr gute Lage (ruhig abgelegen) Das Hotel bittet einen Shuttle Bus kostenlos vom Hotel zu den Malls (mehrfach täglich), daher auch für Unternehmungsleute sehr zu empfehlen.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine wunderschöne Reise
Ausstattung und Servies einmalig, super. Freundlichkeit und hilfsbereit nicht zu übertrumpfen. Außenanlage stielvoll gestaltet, schöner Privatstrand, tolle Liegen, wir waren begeistert. Vielen Dank
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel mit guter lage
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist der zuvorkommen und aufmerksam, das Essen im Buffet Restaurant ist auch immer sehr lecker gewesen.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Sehr schöne Hotelanlage, toller Strand, große komfortable Zimmer. Service im Restaurant extrem schlecht für 5 Sterne
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen sicher wieder!
Für Dubai ein gegenüber den anderen Hotels kleines eher familiäreres Hotel am Ende des Aussenrings. Innerhalb kürzester Zeit findet man sich im gesamten gepflegten Hotel und Außenbereich zurecht.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
erholsamer Badeurlaub mit sehr gutem Service
Wir wollten einen Frühjahrs Badeurlaub machen und unsere Erwartungen wurden im Rixos absolut erfüllt Hotelanlage sehr schön , Personal sehr freundlich , Zimmer Top , Essen Top und auch der Service am Strand war sehr gut . Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen !!
Ibraimi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel ! Liebend gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, sehr netten Personal, super Aussicht. Die Zimmer waren sauber und luxuriös gestaltet. Wir würden gerne das Hotel noch einmal besuchen um unseren Einblick zu vertiefen.
Nibe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Hotel für Familien, für Paare die Ruhe und Luxus suchen weniger geeignet. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut.