Ist in die Jahre gekommen und keine Luxusklasse. Wir fahren sonst immer ins Hyatt Abu Dhabi Saadiyat, was echt ein Unterschied ist. Diesmal wollten wir etwas anderes ausprobieren und wurden sehr enttäuscht. Wir können es nicht weiterempfehlen und wundern uns auch, wie es zu den guten Bewertungen kam. Wurden die vl erkauft???
Sehr freundliches Personal und zu dem eine sehr schöne, saubere Hotelanlage mit allem drum und dran. Unsere Flitterwoche hat dadurch eine sehr schöne Bedeutung bekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kein 5-Sterne Hotel aber bemüht
Fangen wir einmal mit dem positiven an: Wir haben 6 Nächte im Hotel Rixos The Palm verbracht. Als wir gegen 10:00 ankamen. Da unser Zimmer leider noch nicht fertig war erhielten wir einen Frühstücks-Voucher für diesen Tag obwohl das Frühstück eigentlich noch nicht inbegriffen gewesen wäre. Als unser Zimmer am Nachmittag fertig war bekamen wir sogar ein kostenloses Upgrade zu Halbpension Plus mit einem tollen Zimmer mit Blick aufs Meer und der Skyline von Dubai.
Nun zu den eher unerfreulichen Punkten:
…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert
Für Kinder ab 2 Jahren eher nicht geeignet.
Keine Rutschen sowie Animation.
Personal sehr lieb und hilfsbereit.
Deluxe Zimmer war sehr groß, sauber und angenehm.
Empfehlenswert👍
wir wollten ein Strandhotel, deshalb war diese Location perfekt, man konnte ohne weiteres eine Liege finden entweder am Wasser oder unter den Palmen. Wegen unserer Abneigung gegenüber riesiegen Hotelburgen haben wir Rixos als angenehm und familiär empfunden.
Das Hotel war top, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Murat Akkoyun sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reception sehr einladend mit den wunderschönen Blumen am Eingang, sehr einladend. Top sauber
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Lage leider mit vielen kleinen Mängeln...
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne da teilweise sehr abgewohnte Zimmer, besonders im Badbereich.
Im Außenbereich sieht es nicht viel anders aus. Es ist nicht schlimm aber in dieser Preisklasse sollten nicht so viele Mängel sein.